Chocotonka aux abricots moelleux

Delphine -  
 Sara m -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux

Sara m
 
marite-t Messages postés 2 Statut Membre
 
Chocolat blanc dissimulé mais participatif !
Se mange pas trop longtemps après la sortie du four pour que le chocotonka reste moelleux. Ensuite, sans doute à cause du chocolat, en refroidissant, le gâteau est moins moelleux. A part ça, la saveur est exquise.
Wafi
 
Délicieux
J aime
Inès
 
Le vote de Inès
C'est trop bon
Patricia
 
Hhuuummm
Ma suggestion : Très bon mon mari a adore
Chantal
 
Question
Où peut-on trouver cette fève ? Question urgente pour essayer cette recette...!
Patrick
 
Fabuleux
Particulièrement facile et savoureux.
François
 
Fabuleux
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé. Moelleux et goûteux.
Et en plus facile à réaliser.
Hélène
 
Je l'ai testé
Je l'ai testé cette semaine. C'était vraiment délicieux et très facile à faire.
Delphine
 
Question sur le fèves tonka
Où peut-on acheter des fèves tonka (sur Internet, dans un magasin bio, dans un hypermarché) ? Merci.
François
 
Fabuleux
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé. Moelleux et goûteux.
Et en plus facile à réaliser.