Chocotonka aux abricots moelleux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux
15 nov. 2015 à 22:00
28 nov. 2013 à 22:39
Se mange pas trop longtemps après la sortie du four pour que le chocotonka reste moelleux. Ensuite, sans doute à cause du chocolat, en refroidissant, le gâteau est moins moelleux. A part ça, la saveur est exquise.
27 avril 2013 à 11:37
J aime
28 avril 2012 à 20:10
C'est trop bon
22 avril 2012 à 03:29
Ma suggestion : Très bon mon mari a adore
18 sept. 2009 à 19:13
Où peut-on trouver cette fève ? Question urgente pour essayer cette recette...!
29 juin 2007 à 15:23
Particulièrement facile et savoureux.
25 juin 2007 à 13:32
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé. Moelleux et goûteux.
Et en plus facile à réaliser.
22 juin 2007 à 22:14
Je l'ai testé cette semaine. C'était vraiment délicieux et très facile à faire.
22 juin 2007 à 12:54
Où peut-on acheter des fèves tonka (sur Internet, dans un magasin bio, dans un hypermarché) ? Merci.