Chocotonka aux abricots moelleux
Delphine
-
Sara m -
Sara m -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317662-chocotonka-aux-abricots-moelleux
Se mange pas trop longtemps après la sortie du four pour que le chocotonka reste moelleux. Ensuite, sans doute à cause du chocolat, en refroidissant, le gâteau est moins moelleux. A part ça, la saveur est exquise.
J aime
C'est trop bon
Ma suggestion : Très bon mon mari a adore
Où peut-on trouver cette fève ? Question urgente pour essayer cette recette...!
Particulièrement facile et savoureux.
Un des meilleurs gâteaux que j'ai jamais mangé. Moelleux et goûteux.
Et en plus facile à réaliser.
Je l'ai testé cette semaine. C'était vraiment délicieux et très facile à faire.
Où peut-on acheter des fèves tonka (sur Internet, dans un magasin bio, dans un hypermarché) ? Merci.