Clafoutis aux 4 poivrons
Utilisateur anonyme
-
JoAM -
JoAM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317658-clafoutis-aux-4-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317658-clafoutis-aux-4-poivrons
Il existe aussi des poivrons blancs et des poivrons noirs. On peut en trouver chez certains marchands bio sur les marchés
à refaire, délicieux, mon époux a adoré, plat très moelleux, attention pour ceux qui sont au régime, plat très calorique.
Ma suggestion : je n'ai pas fait grillé les poivrons, je les ai tout simplement, lavé, essuyé, enlevé les graines, ensuite, coupé en lanières, puis fait revenir dans l'huile d'olive avec l'ail, j'ai rajouté tous les autres ingrédients, n'ayant pas de tomates confites, j'ai remplacé par du délice de tomates de super u
Délicieux. Un petit peu long pour la préparation des poivrons mais franchement ça vaut le coup !
Ma suggestion : Ajouter une barquette de petits morceaux de poulet grillés, mais c'est très bon comme ça !
Il en existe des oranges également.
Ma suggestion : Vous parlez de prendre un poivron de chaque couleur, je connais les poivrons rouges, les verts et les jaunes mais quelle est la couleur du 4e poivron ?