Charlotte aux fruits rouges
Maxeen
-
Eleni -
Eleni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317655-charlotte-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317655-charlotte-aux-fruits-rouges
Superbe
Une recette facile à faire et qui fait son petit effet auprès des invités.
Ma suggestion : Je mélange fruits et crème fraîche directement, cela colore un peu la crème et consolide le tout. Facile à démouler. N'ayant pas de moule à charlotte, je fais ça dans une casserole, ça fonctionne tout pareil.
Une recette facile à faire et qui fait son petit effet auprès des invités.
Ma suggestion : Je mélange fruits et crème fraîche directement, cela colore un peu la crème et consolide le tout. Facile à démouler. N'ayant pas de moule à charlotte, je fais ça dans une casserole, ça fonctionne tout pareil.
Facile à faire et se laisse manger sans difficulté. Essayez, c'est difficile de résister !
Premier essai : réussi !
Ma suggestion : Attention à ne pas laisser tremper les biscuits. En revanche, j'ai essayé avec des mûres et des fraises du jardin et une boîte d'ananas.
Une recette facile à faire et qui fait son petit effet auprès des invités.
Ma suggestion : Je mélange fruits et crème fraîche directement, cela colore un peu la crème et consolide le tout. Facile à démouler. N'ayant pas de moule à charlotte, je fais ça dans une casserole, ça fonctionne tout pareil.
Facile à réaliser mais le mélange crème fraîche et fruits ne m'a pas permis de retourner la charlotte ! J'avais peur d'un effondrement. Néanmoins, tout le monde a fini son assiette ! Je réessaierai.
Ma suggestion : Ne pas trop imbiber les boudoirs.