Petits pots de crème Carambar
Audery
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Molly40 Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317638-petits-pots-de-creme-carambar
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Recette adoptée. Merci!
Je fais souvent cette recette avec un café gourmand et elle à beaucoup de succès.
Seul bémol, je n'en fais jamais assez!!!!!
Evy
Ou acheter le carambar
j'ai essayé ; je ne recommencerai plus!
super bon. Dès que j'ai lu la recette, ma fille de 9 ans a voulu tester. J'ai fait version carambar classique + caranougat . On s'est régalés. A refaire sans hésitation.
vraiment bonne , mais souci avec la cuisson
Ma suggestion : j'ai mis mes ramequins dans un moule remplie d'eau , à 210 degrés et au bout de 20 minutes , la créme a gonflé , j'ai donc eu un aspect granuleux , mais trés bonne quand même
j'ai doublé les quantités pour faire 4 ramequins.
je recommancerais la recette la plat rempli d'eau
Je vais le faire merci pour cette recette !
Très bon, pas trop sucré et très facile à faire.
Petit bémol, une petite pellicule s'est formée au dessus, à gonflée et et retombée après cuisson.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait la recette pour 5 pers avec 2 œufs et 16 carambars.
Cela faisait un moment que je voulais faire cette recette, car je l'avais savouré chez des amis... Je l'ai donc faite aujourd'hui, réussite totale avec beaucoup de hum, c'est bon!
Donc recette gourmande que je conseille.
Pour les nostalgiques du carambar... Merci.
Beaucoup pour ce dessert et en plus super.
Facile et rapide ! Bon appétit !
Ma suggestion : A faire absolument mais que pour les gourmands !
Petit dessert très rapide à préparer, en cas d'envie de douceurs soudaine !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant, par goût personnel.
Ma suggestion : Un peu plus de carambar !