Petits pots de crème Carambar

Audery -  
Molly40 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317638-petits-pots-de-creme-carambar

Molly40 Messages postés 18 Statut Membre
 
Hyza
 
Excellent et facile à faire !
Recette adoptée. Merci!
kaqueline
 
une tuerie!
Je fais souvent cette recette avec un café gourmand et elle à beaucoup de succès.
Seul bémol, je n'en fais jamais assez!!!!!
Cecilau
 
Excellent et tres facile à faire
Evy
 
Je pense que thermostat 7 est trop élevé j'essaierai à 6 en surveillant le temps car ma crème etait grumeleuse ( les oeufs ont cuits trop forts ) . A part cela le résultat est bon en dehors des grumeaux !

Evy
Fiona
 
mama
 
J'adore !!!!!
audrey
 
Un pur délice!
FMI
 
Fac
Ou acheter le carambar
Laure
 
Carambar
Utilisateur anonyme
 
creme
Utilisateur anonyme
 
pas terrible
j'ai essayé ; je ne recommencerai plus!
sylvie
 
Miam Miam !!!
super bon. Dès que j'ai lu la recette, ma fille de 9 ans a voulu tester. J'ai fait version carambar classique + caranougat . On s'est régalés. A refaire sans hésitation.
marie
 
hummmm !!!
vraiment bonne , mais souci avec la cuisson
Ma suggestion : j'ai mis mes ramequins dans un moule remplie d'eau , à 210 degrés et au bout de 20 minutes , la créme a gonflé , j'ai donc eu un aspect granuleux , mais trés bonne quand même
j'ai doublé les quantités pour faire 4 ramequins.
je recommancerais la recette la plat rempli d'eau
Julia
 
Miam
Je vais le faire merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Un declice
Très bon, pas trop sucré et très facile à faire.
Petit bémol, une petite pellicule s'est formée au dessus, à gonflée et et retombée après cuisson.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait la recette pour 5 pers avec 2 œufs et 16 carambars.
Lena
 
Savoureux carambar !
Cela faisait un moment que je voulais faire cette recette, car je l'avais savouré chez des amis... Je l'ai donc faite aujourd'hui, réussite totale avec beaucoup de hum, c'est bon!
Donc recette gourmande que je conseille.
Pour les nostalgiques du carambar... Merci.
Beaucoup pour ce dessert et en plus super.
Facile et rapide ! Bon appétit !
Ma suggestion : A faire absolument mais que pour les gourmands !
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Petit dessert très rapide à préparer, en cas d'envie de douceurs soudaine !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant, par goût personnel.
Marianne02 Messages postés 2 Statut Membre
 
Toute la famille a aimé
Ma suggestion : Un peu plus de carambar !
marylyn-m Messages postés 2 Statut Membre
 
J'adore