Caramel
Benjamin
-
LapinRapide58 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
LapinRapide58 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317625-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317625-caramel
LapinRapide58
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Merci pour la recette, d'habitude je le fais à sec, je vais tester la prochaine fois pour mon flan au caramel
Alimar
Quand on en trempe dans l’eau froide, il dixit direct et irrécupérable!!!????
lamerecloclo
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
c'est parfait
Mime
Facile, excellent !
Janette13202
Messages postés
1
Statut
Membre
Parfais
Marie54
Facile effectivement. J'ai réussi une belle couleur dorée sur le fond d'un flan. Je n'ai pas encore goûté il faut attendre le refroidissement. Ce sera pour ce soir.
Petit rectificatif : il faut + de 10 mn pour colorer avec la quantité d'eau indiquée.
ppg
simple et inratable !
JHV17
Parfait
Monsieur
Simple facile et très rapide
V.
Il doit y avoir une erreur dans les quantités...
RatonLAveurSeduisant34
Messages postés
1
Statut
Membre
Onurb
super ! :)
Papy
mimi
recette facile effectivement inratable, utilisée pour décorer iles flottantes, très bien
Ttttt
Papy
Doudou
Cette recette est ultra bien
Cive
Patrick
Vraiment parfait
Scarlet rose