Clafoutis soufflé mangues-abricots
Rosalie
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Mira -
Mira -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots
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Tout simplement parfais. Succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : Utiliser impérativement des mangues fraîches.
Aujourd'hui je tente une version fraises/rhubarbe.
savoureux
Très très très savoureux.
Ma suggestion : Faire mariner les mangues avec trois bouchons de rhum et du sucre vanillé !!!
cette recettes de Natalia ., comme toutes les autres est un délice.
merci à elle de nous faire partager son alchimie des parfums.
Ma suggestion : j'essaierai sans rhum, il y a les parfums de vanille, mangue et abricots, qui me semblent suffisants.
je trouve que l'on sent trop la levure,
Très léger pas compliqué à faire peut s'adapter aux fruits de saison.
Ma suggestion : À la place des abricots j'ai mis des pêches au sirop pour un démoulage facile : découper un rond de papier de cuisson le placer au fond du moule.
Très bon clafoutis. Mon mari l'a fait la semaine dernière du fait qu'on invitait, ils ont apprécié la clafoutis. Donc nous l'avions refait ce week-end pour l'anniversaire de notre petit bonhomme et tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Nous avions mis des mangues et des abricots en boîtes pour la première fois.
Et la deuxième fois du fait que n'avions pas de mangue en boîte, on a mis à la place, des poires puis des pêches en boîtes.
... pour ce dessert un peu particulier qui a été apprécié par tout le monde.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé ! La recette me semble tout à fait au point.
On le fait chauffer en même temps que le lait.
Ma suggestion : Je remplace la moitié de la farine par de la Maïzena, cela le rend plus léger ! Merci de cette bonne recette qui réjouit les petits et les grands !
Sous quelle forme et quand ajoute-t-on les 50 g de beurre ? Merci.
Super, nous avons bien aimé, les parfums se marient très bien, bonne idée.
Merci, ça change vraiment et la saveur est là ! Très bonne idée.
Bien frais, c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai inversé les proportions de sucre et de farine, les parfums des fruits et du rhum ressortent mieux.
... soit environ 18 cl !
Quelle quantité de lait faites-vous chauffer avec la vanille ? Merci d'avance.