Spitzbuben à la framboise
Beth
-
komachura -
komachura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317603-spitzbuben-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317603-spitzbuben-a-la-framboise
sa a laire exellent
Ma suggestion : chocolat
excellente
Ma suggestion : une recette formidable assez facile la pâte est très doux et ne prend pas beaucoup de temps avec un gout très délicieux mais j'ai mis la confiture de fraise.
Facile à faire et super bon pour les petits creux.
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé de la confiture à l'abricot et aux griottes, toute la famille a adoré !!!
C'était excellent. Tout le monde a adoré!!!
essayer au nutella les enfants adorent
Ma suggestion : a faire avec eux
Excellent : pour ma part, j'ai rajouté de l'arôme d'amande amer ; cela se marie très bien avec la framboise. Avec de la confiture de mure aussi, c'est excellent.
C'est très bon ; le biscuit s'accorde parfaitement avec une confiture aux fruits rouges ou une marmelade d'orange.
Avec la recette, on obtient une soixantaine de biscuits, ce qui parait beaucoup. Mais finalement, ils partent si vite que ce n'est pas plus mal qu'il y en ait autant !
Ma suggestion : Attention à suivre attentivement la cuisson, car seules quelques minutes suffisent.
C'est délicieux ,merci.
Bien
Excellentisssime !!! Merci pour cette recette