Terrine de poisson aux petits légumes
Eliane
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Poupoune -
Poupoune -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317548-terrine-de-poisson-aux-petits-legumes
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J'ai fais cette terrine , en entrée pour toute ma famille et tout le monde à adoré . Recette à refaire .
j'ai ajouté un peu de ciboulette et de persil
Ma suggestion : je sers avec une sauce de tomates crues( tomates+ ail + échalotes + persil et basilic, sel et poivre ) je mixe et je verse de l'huile d'olive tout le monde adore et c'est plus léger que la mayonnaise
Pour avoir une tranche plus jolie à la découpe, je partage mon appareil à poisson en 2 et je rajoute du ketchup pour colorer le second étage. La tranche est jolie à la découpe
Je me suis inspirée de la recette en ajoutant 1cs de ketchup et 1cs de moutarde J'ai fais revenir une échalote dans un peu d' huile d'olive et fais cuire mon poisson que j'ai écrasé à la fourchette
L'idée est bonne
Ma suggestion : Préciser comment est traité le poisson: cuit, cru? On parle de purée. Quand la fait-on?
Ferme,gouteux,frais...
La prochaine fois,je mettrai des herbes en plus poir encore plus de gout!
Ma suggestion : Cuire ds un moule silicone car pas évident a démouler!
Est-ce que je dois préchauffer le four ? Merci.
Non le poisson n'est pas cuit avant. Merci de l'intérêt porté pour ma recette.
Le poisson est il cuit avant de l'incorporer à l'appareil ? La recette est alléchante !
Très bonne et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis moins de poisson car c'était pour 6 personnes. Pratique car je l'ai préparé la veille.
Très bien malgré une mauvaise tenue au démoulage. Les proportions exactes m'ont servi à faire 2 terrines.
Excellente ! Cette terrine a délicieusement plu à tout le monde.
Ma suggestion : Bien émietter le pain de mie pendant le mélange.
S'agit il de 400 g de petits pois écossés ou non écossés ? Merci d'avance.