Terrine de poisson aux petits légumes

Eliane -  
 Poupoune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317548-terrine-de-poisson-aux-petits-legumes

Poupoune
 
Il faut faire cuire le poisson à l’eau et le réduire en purée,il faut mélanger les carottes et petits pois à la pâte sinon les couches ne tiennent pas,la prochaine fois je ne mettrai pas de papier d’alu dans mon moule
Marie
 
Oui mais comment réaliser la purée de poisson ? À cuire dans un court bouillon ?
Pascualito
 
Assez simple a réaliser pour un novice apprenti cuisinier. Ça me plait
Mohammed
 
Excellent
maouelle
 
Très bon, apprécié par tous les convives
Sandrine
 
Hummmm !
J'ai fais cette terrine , en entrée pour toute ma famille et tout le monde à adoré . Recette à refaire .
Yvette
 
bonne recette
j'ai ajouté un peu de ciboulette et de persil
Ma suggestion : je sers avec une sauce de tomates crues( tomates+ ail + échalotes + persil et basilic, sel et poivre ) je mixe et je verse de l'huile d'olive tout le monde adore et c'est plus léger que la mayonnaise
Eric
 
Tranchage
Pour avoir une tranche plus jolie à la découpe, je partage mon appareil à poisson en 2 et je rajoute du ketchup pour colorer le second étage. La tranche est jolie à la découpe
Josie
 
Suggestion
Je me suis inspirée de la recette en ajoutant 1cs de ketchup et 1cs de moutarde J'ai fais revenir une échalote dans un peu d' huile d'olive et fais cuire mon poisson que j'ai écrasé à la fourchette
Alain
 
Manque un détail
L'idée est bonne
Ma suggestion : Préciser comment est traité le poisson: cuit, cru? On parle de purée. Quand la fait-on?
Melissa
 
Nickel!
Ferme,gouteux,frais...
La prochaine fois,je mettrai des herbes en plus poir encore plus de gout!
Ma suggestion : Cuire ds un moule silicone car pas évident a démouler!
Oliva
 
Interessante
Sophie
 
Question préchauffage du four
Est-ce que je dois préchauffer le four ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Hélene
Non le poisson n'est pas cuit avant. Merci de l'intérêt porté pour ma recette.
Utilisateur anonyme
 
Question : poisson cuit ou cru ?
Le poisson est il cuit avant de l'incorporer à l'appareil ? La recette est alléchante !
Nathalie
 
Bonne recette
Très bonne et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis moins de poisson car c'était pour 6 personnes. Pratique car je l'ai préparé la veille.
Caroline
 
Très bien
Très bien malgré une mauvaise tenue au démoulage. Les proportions exactes m'ont servi à faire 2 terrines.
Flo
 
Super
Excellente ! Cette terrine a délicieusement plu à tout le monde.
Ma suggestion : Bien émietter le pain de mie pendant le mélange.
Eliane
 
Petits pois
S'agit il de 400 g de petits pois écossés ou non écossés ? Merci d'avance.
Mohammed
 
Excellent