Wok de concombre au poulet
Christian
-
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre -
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317545-wok-de-concombre-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317545-wok-de-concombre-au-poulet
Je suis en ce moment au fin fond de la campagne - moi qui suis parisienne - et j'avoue que la nourriture de ma maman me manquait !
Manquant d'inspiration, j'ai essayé ta recette, et j'ai acheté tous ces merveilleux produits sur le site pimentrouge.co.
J'y ai trouvé mon bonheur, et d'ailleurs, si tu as d'autres recettes, je suis preneuse !
Cette recette est vraiment et très rapide! Un régal!
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'aneth dans la sauce ainsi que quelques olives vertes coupées en petits morceaux. Ça sale naturellement la sauce. Utiliser du thon en conserve dans de l'eau, c'est plus diététique ! Saupoudrer à la fin d'un peu de parmesan... :)
Bon appétit !!
C très bon , et facil a faire
Ma suggestion : J'ai chauffer huil arachide et ail gingembre ensemble .
J'aime bien cette recette de financier avant je les faisait natures
Mais une question: puis je mettre du chocolat avec les myrtilles
??
Très bonne recette pour liquider les concombres en trop du jardin ! Goût inattendu qui ressemble un peu a celui du navet. Un changement total dans l'assiette avec le concombre cuit !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons, trop bon !
Il a l'air aussi bon que le mien!!!Je fais....(presque) la même sans le wok et depuis des années.Et le concombre cuit surprend tout le monde!!Je ne dis pas ce que c'est et laisse deviner?? Personne ne trouve!!!!
Ma suggestion : Je coupe le concombre comme des frites et le blanchi avant de le mettre dans la cocotte avec le poulet lui aussi coupé en lanière!
Excellente idée pour déguster du concombre autrement.
Tous les convives se sont régalés. A refaire
Le concombre chaud, un goût très original, est vraiment bon!
Ma suggestion : Pour les amateurs de sucré-salé rajouté un peu de miel!
Délicieux, simple, rapide et pas cher.
Ma suggestion : Je farcis également les concombres coupés en 2 ou 3 rondelles avec de la viande de porc hachée puis je les laisse mijoter dans un bouillon (avec cube de volaille, petites crevettes séchées et feuilles de coriandre...)
C'est orignal. Mais je connaissais déjà le concombre cuit (à la poêle, sans matière grasse, avec du curry) en accompagnement de poisson
Super recette ! Mes invités ont tous adoré et ont trouvé le gout du concombre intéressant.
Excellent et rapide à préparer ; mes invités ont adoré ce plat léger, original et parfumé.
Ma suggestion : On peut remplacer le gingembre frais en tubercule par des jeunes pousses ou du gingembre en poudre, et ajouter de la coriandre fraîche ciselée.
J'ai enregistré cette recette il y a quelques mois, pas très convaincue. Ayant 3 concombres de jardin qui s'ennuyaient dans le frigo, je me suis dit que c'était l'occasion ! C'est surprenant! C'est délicieux et on retrouve ce petit goût de resto chinois si difficile à retrouver à la maison...
Je l'ai fait avec du lapin car je n'avais plus de poulet et un grand stock de concombre. Surprenant et vraiment excellent !