Salade composée au poulet

Sophie -  
lepiouz56 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317542-salade-composee-au-poulet

lepiouz56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Orang-outanSeduisant53 Messages postés 2 Statut Membre
 
Oui
 
Bonjour,

Ses délicieux mais j'ai fait avec du poulet panés à la place et des graines de saisane au lieu du pignon de pins.
razorbak02 Messages postés 5 Statut Membre
 
truculent !
Hildegarde
 
Je le conseil à tous et à toutes.
Merci pour cette très bonne idée gastronomique .

Alycia
 
Super bon j'adore
saxofolies
 
Une salade complète
Excellente recette rien à changer (avec du riz elle devient un plat complet)
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates cerises et un peu de fenouil cru coupé en dés parce qu'il m'en restait dans mon frigo
Kerien
 
Délicieux!
Je fais cette recette dans des draps. C'est excellent! On se régale chaque fois que je les fais. Merci pour cette recette simple mais efficace :-)
Corinne
 
Jolie surprise
Bien. Surtout le déglaçage au vinaigre balsamique. Les morceaux de poulet ne sont que meilleurs.
Manuela
 
Salade composée au poulet
Facile, rapide et très bon !!!
Fati
 
Génial
Je marine le poulet dans du jus de citron et je fait cuire à la poêle avec son jus, que je laisse caramélisées, un vrai régal !
nathalie_e47 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bonne recette
Isabelle
 
Entrée
Elle a l'air très appétissante:)
Brigitte
 
Miam Miam
Un vrai régal et pour faire plus copieux j ai rajoute des tomates cerises.
Ma suggestion : A proposer avec quelques patates sautées
Utilisateur anonyme
 
Salade composée à base de poulet
Rapide dans la préparation, cuire l'émincé de poulet au dernier moment. Agréable dans les saveurs, j'ai mis des croutons à l'ail, une saveur en plus du croustillant des croutons.
Utilisateur anonyme
 
bien
Sonia
 
Délicieux
Vraiment super bon et rafraichissant.

Ma suggestion : Je pense que ça va super bien dans une crêpe mexicaine avec la sauce french au lieu de la sauce proposée.
Michèle
 
En prévision
Ma suggestion : Pour les salades improvisées, j'ai toujours dans mon réfrigérateur des raisins secs qui marinent dans du vinaigre de cidre et que j'ajoute dans les salades ou même autour d'une volaille rôtie en fin de cuisson. C'est délicieux.
Mireille
 
Excellent
Vraiment excellent. Ne rien changer.
Sophie
 
Avis personnel gustatif
Très bien.
Ma suggestion : Selon mes goûts, le vinaigre balsamique a sa place dans la première partie de la recette. Mais pour la vinaigrette, vu la force de ce vinaigre, j'ai utilisé du vinaigre de cidre, c'est plus doux.
Mireille
 
Excellent
Vraiment excellent. Ne rien changer.