Côtes de porc sauce moutarde
Aurélie
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Dianamarlyforbice -
Dianamarlyforbice -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317524-cotes-de-porc-sauce-moutarde
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Le résultat final ne m'a pas plut malheureusement, j'ai donc rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un petit rajout de moutarde, de cette façon c'était délicieux.
Je ne sais pas trop ce que je fais avec les oignons revenus dans le beurre. Il manque un peu de précision dans les explications. Je la ferais à ma sauce, ce n'est pas grave.
J'ai fait ça avec des pâtes au blé complet, un vrai délice
A refaire
Merci ;)
Facile parfumée et agréable
Délicieux! Tout le monde s'est régalé, a repris de la sauce, jusqu'à saucer la poêle!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la maïzena diluée dans un peu d'eau et ajoutée à la dernière cuisson de la sauce, avec la moutarde.
Recette nickel et facile a faire ! J'ai juste rajouter un petit peu de lait car je trouver cela trop fort en moutarde .
Rien à redire.
Recette agréable, par contre sauce beaucoup trop liquide, j'ai du rajouter plus d'une cuillère à soupe de farine afin qu'elle soit plus épaisse
Ma suggestion : Un délice avec une purée maison
Je referai sans hésiter.
excellent
Ma suggestion : il ? certain ingr?dients que je n est pas mis et cette aussi bon!
La sauce est vraiment très bonne, même avec juste des pâtes ce doit être très bon !
SAUCE BONNE MAUVAISE EXPLICATION POUR LES CANTITER
Ma suggestion : UN PEUX MOINS D'EAU UN PEUX PLUS DE FARINE EST DE CUISSON POUR LA SAUCE EST CUIRE LES COTE EN DERNIER
a mon avis il y a trop de bouillion la recette ne tient pas compte du jus redu par les cote de porcs
Tres bon!!!