Délices au caramel
Anonyme
-
Bonjour -
Bonjour -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317522-delices-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317522-delices-au-caramel
J'ai une recette pareille pour faire des délices aux caramel mais dans cuisson pour le biscuit sinon c'est a peu près la même recette, mais je ne sais pas comment publier la recette comment on fait pour publier une recette ??merci de me répondre !
Ça a fait fureur ! En même temps c'est tellement bon ! Cela ressemble à des shortbread écossais que l'on peut trouver au rayon pâtisserie des supermarchés.
Ma suggestion : La recette est parfaite ! On peut remplacer le sirop d'érable par du miel.
Ça a fait fureur... En même temps c'est vraiment trop bon ! Cela me fait penser à des shortbread écossais.
Ma suggestion : Juste parfait !