Salade de pâtes à la feta et au pesto
Maryse
-
paty -
paty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317515-salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317515-salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto
Excellent, je recommande cette recette.
Déjà fait 2 fois et on ne s'en lasse pas!
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates séchées par des tomates cerises,je trouve que c'est plus frais!
Super bonne salade, tout le monde en a redemandé ! A la place de la fêta j'ai mis de la mozarella, et à la place des tomates confites, des tomates cerises en grappes et coupées. Cela rend la salade plus fraiche.
Mon fils s'est régalé et ne veut plus tester d'autres salades de pâtes !
Ma suggestion : Un fjord ajouté dans la salade pour faire suite aux conseils des autres internautes.
Super, frais, très estival, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai quand même rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans la sauce pour que ce soit plus crémeux, et j'ai rajouté des pignons en plus que j'ai fait griller.
J'ai essayé pour un barbecue et tout le monde en a redemandé. J'ai pris le conseil qui proposé de remplacer les pignons par des noix de cajou ! Très bon.
Ma suggestion : Je mets aussi un peu de fromage blanc afin que les pâtes ne collent pas trop !
Facile pour celle qui reçoit et grands et petits, tout le monde adore !
C'est une très bonne recette très appréciée.
Ma suggestion : À la place des pignons dans la préparation du pesto, je mets quelques noix de cajou dans le bol à mixeur, cela donne un très bon goût également.
Cette recette est devenue un classique depuis l'été dernier. Je la fais très souvent et tout le monde en redemande. Cela m'a permis d'avoir la recette du pesto que j'utilise par ailleurs.