Tomates à la provençale
Delphine
-
vero62000 Messages postés 15 Statut Membre -
vero62000 Messages postés 15 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317512-tomates-a-la-provencale
vero62000
Messages postés
15
Statut
Membre
Marie1957..
ChevreuilMalicieux92
Messages postés
3
Statut
Membre
KoalaBondissant19
Messages postés
2
Statut
Membre
Tivi11
Honorine
Excellent et facile
Evelyne
Au top cette recette bravo
H?l?ne
Jampy29
Maminou
Délicieux
Si
Super facile et délicieux
Camille F.
Trop de pub, j'ai été voir ailleurs !!!
J-pierre
Un peu fade alors j'ajoute un peu de purée de piment d'espelette dans la préparation
Izabar30
Miam
Une recette classique pour moi mais très bonne accompagnée de filet de canard.
Mumu
La recette a été très appréciée au réveillon avec un magret de canard.
Moun
Simples et délicieuses !
Louise
excellente ! tous les convives ont apprécié !
Lyzou
Pas mal mais Le temps de cuisson est beaucoup trop court !
Fran
Excellent, rapide d'exécution. Par manque d'échalotes,j'ai remplacé cet ingrédient par de l'oignon nouveau