Petits cakes aux fraises

Josianne -  
aurore18 Messages postés 13 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises

aurore18 Messages postés 13 Statut Membre
 
Léger et frais. de préférence en été, avec le café ou le thé ou pour un gouter.

J'ai ajouté du sucre vanillé et mis plus de fraises.
j'ai fait deux fois la recette une fois dans des moules à muffins et une fois dans un moule à cake. Je préfère dans le moule à cake, car le résultat est plus moelleux.
j'ai du laisser cuire une vingtaine de minute.
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Déçue
J'ai été déçue par cette recette. Les cakes sont légers, certes, mais ils étaient très fades.
Josianne
 
Questions
Combien de petits cakes obtient-on avec cette recette ? Peut-on remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ? Merci.
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Déçue
J'ai été déçue par cette recette. Les cakes sont légers, certes, mais ils étaient très fades.