Petits cakes aux fraises
Josianne
-
aurore18 Messages postés 13 Statut Membre -
aurore18 Messages postés 13 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317505-petits-cakes-aux-fraises
J'ai ajouté du sucre vanillé et mis plus de fraises.
j'ai fait deux fois la recette une fois dans des moules à muffins et une fois dans un moule à cake. Je préfère dans le moule à cake, car le résultat est plus moelleux.
j'ai du laisser cuire une vingtaine de minute.
J'ai été déçue par cette recette. Les cakes sont légers, certes, mais ils étaient très fades.
Combien de petits cakes obtient-on avec cette recette ? Peut-on remplacer les fraises par d'autres fruits rouges ? Merci.