Clafoutis aux fruits exotiques
Jocelyne
-
Sam -
Sam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317501-clafoutis-aux-fruits-exotiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317501-clafoutis-aux-fruits-exotiques
Pour ma part j'ai utilisé des fruits en boîte que j'ai égoutté puis caramélisé.
Bon résultat et très simple :)
Temps de cuisson à revoir, car il n'était pas cuit au bout du temps indiqué.
Manque de cuisson
Ma suggestion : je vous suggère de mettre à 230° pendant 40 minutes
Délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cassonade au dessus avant cuisson.
Bravo M. Moreau. Merci de nous faire connaître vos recettes savoureuses, faciles.
C'était bon, et ça sortait de l'ordinaire. Essayez, et vous verrez !
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait doubler la quantité de sucre, les fruits (Picard) n'étant que très peu sucrés. De plus, le clafoutis n'a pas levé suffisamment. Peut-être un peu plus de lait (à essayer) ?