Pichade

Maria -  
 Blaise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317488-pichade

Blaise
 
très appétissant mais à quelle température préchauffer le four...? çà n'est pas indiqué
nadine-p2 Messages postés 16 Statut Membre
 
tres tres bien. excellente recette qui change des pizzas
jc
 
Extra. Je la fais au robot Moulinex Companion. Pâte à pizza puis sauce slow cook . Tout le monde me la réclame. Je la fais sur les plaques du four que je recouvre de papier cuisson. Excellente recette. On ne s'en lasse pas.
Sheeny
 
.
Véronique
 
Excellent
Régulièrement en séjour à Menton, je suis une grande fan de pichade. La recette est très bien et me rappelle l'originale.
Ma suggestion : J'achète une pâte à pizza épaisse toute prête et je dispose la préparation dessus, c'est plus rapide !
Michele
 
Thermostat four
Sur quel thermostat faites-vous préchauffer votre four ? Merci.
Emmanuelle
 
Excellent
Excellente recette. Déjà, à la lecture de la recette, j'étais persuadée que cela allait me plaire. Evidemment, il faut aimer les anchois. Je n'ai pas fait la pâte moi-même. J'ai utilisé une pâte à pizza. C'était très bon quand même.
Maria
 
Délicieux !
Merci pour cette recette ensoleillée !
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une belle salade verte, cela nous a fait un excellent dîner.
Sheeny
 
.