Rôti Orloff

Cécile -  
 Karine -
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Karine
 
Très bon
laetitia
 
pour que le fromage ne coule pas
Il suffit simplement d'acheter de la crépine, et une fois le roti fait, entourer le roti avec la crépine
Suzanne
 
Délicieux
Idéale pour une soirée sympa.
Ma suggestion : J'enrobe le tout de purée avant d'enfourner pour éviter la fuite du fromage qui reste prisonnier.
Myriam
 
Problème fromage
Je fais le rôti orloff avec du comté et de la poitrine. Le souci, c'est que tout le fromage coule dans le plat donc rien ne reste entre les tranches de viande.
Qui a une astuce pour que le fromage ne se sauve pas ?
Emmanuelle
 
Delicieux
Très tendre, bon goût et, contrairement aux autres internautes, très juteux.
Ma suggestion : J'ai tartiné chaque tranche de viande avec de la moutarde et rajouté du romarin et quelques noisettes de beurre. Par contre, j'ai du rallongé le temps de cuisson. On s'est régalé !
Benoit
 
Astuce
Ma suggestion : Flamber au calvados aux 3/4 de la cuisson (ça donne un bon goût de pomme), puis déglacer avec de la crème en fin de cuisson.
Stephanie
 
Au vin blanc
Je le fais en cocotte avec du vin blanc : c'est moins sec.
Laetitia
 
Excellent
Excellent mais je le trouve un peu sec. Le rôti est encore meilleur avec une sauce.
Ma suggestion : Lier la sauce de viande récupérée dans le plat avec un peu de crème fraîche et quelques champignons de Paris cuits au préalable. C'est un régal.
Emy
 
Humm
Très bon et simple à réussir !
Cécile
 
Miam miam !
Ma suggestion : Meilleur avec des tranches de Comté à la place du fromage à croq'.
Emmanuelle
 
Delicieux
Très tendre, bon goût et, contrairement aux autres internautes, très juteux.
Ma suggestion : J'ai tartiné chaque tranche de viande avec de la moutarde et rajouté du romarin et quelques noisettes de beurre. Par contre, j'ai du rallongé le temps de cuisson. On s'est régalé !