Délice cacao-framboise

Nathalie - 4 juin 2007 à 14:56
 Nathalie - 16 oct. 2009 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317419-delice-cacao-framboise

Réponse à Christine Barbez
Effectivement, j'ai oublié de mentionner le nombre d'oeufs (désolée), je viens de faire la modification sur la recette. Sachez qu'il en faut 2. Cordialement.
Question
Combien faut-il d'œufs ? Merci.
Réponse à Philippe
C'est une erreur. Il n'y a pas besoin de le couvrir d'eau, juste de le placer au réfrigérateur (surtout pas au congélateur). Désolée pour l'erreur.
Question sur l'eau
Pourriez-vous me donner des précisions sur l'étape couvrir d'eau ? Vous mettez de l'eau sur le gâteau avant de le placer au congélateur ? Merci pour votre réponse.
Attention
Ce dessert est une bombe, il porte bien son nom (délice). Pour les amateurs de chocolat, bien sûr.
Attention
Ce dessert est une bombe, il porte bien son nom (délice). Pour les amateurs de chocolat, bien sûr.