Cake d'été
Nicolas
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Atsushi -
Atsushi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317344-cake-d-ete
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Très bon, simple à réaliser.
Déjà réalisé deux fois, mes invités ont beaucoup apprécié
Dès que j'ai l'occasion, je le refait
recette déjà donnée à 3 amies
Ma suggestion : Mettre 100g de farine et 100g de maïzena
Huile d'olive un peu lourde, j'ai mis la 2ème fois de l'huile de tournesol
Le lard peut être remplacé par des tranches de poulet ou du jambon moins gras que les lardons
A faire dans des petits moules. Plus facile à présenter pour l'apéritif.
Cuisson plutôt 45mn.
Possibilité d'ajouter des olives
Très simple et très bon, très apprécié par mes invités. Merci.
Le cake doit être cuit au bout d'une 1/2h.
Pour en être sûr, trempez la lame d'un couteau dans la pâte. Si elle ressort sèche, c'est que c'est bon.
Bon appétit.
Quel est le temps de cuisson ?
Cake très original, mais résultat moyen. Mes invités n'y ont presque pas touché.
Cake exquis, résultat léger, coloré, original et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons, revenus à la poêle et égouttés.
Un régal original, très économique et facile à préparer.
Ma suggestion : J'ai mis le poivron rouge entier et de la farine de froment T 150.
Original et très bon.