Mousse au chocolat parsemée de noix de coco
Laetitia
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Carro -
Carro -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317298-mousse-au-chocolat-parsemee-de-noix-de-coco
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Super et surtout rapide
Très facile. Il faut juste faire attention avec la manipulation des oeufs en neige. C'est ce qui fait la légèreté de la mousse.
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'eau de fleur d'oranger, cela donne un parfum exceptionnel... et versez la préparation dans de jolis verres à pied, c'est plus chic !
Très facile. Il faut juste faire attention avec la manipulation des oeufs en neige. C'est ce qui fait la légèreté de la mousse.
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'eau de fleur d'oranger, cela donne un parfum exceptionnel... et versez la préparation dans de jolis verres à pied, c'est plus chic !
Facile et agréable.
facile, rapide, bonne et économique
Ma suggestion : N'aimant pas le chocolat noir, je l'ai faite avec du chocolat au lait.
Au fond de la verrine, avant d'ajouter la mousse, j'ai coupé quelques
morceaux d'ananas en boïte qui ont bien surpris mes invités.
A refaire!!!!!!
hyper simple a faire
même quand on a 11ans*
*j'ai 11 ans
Nous nous sommes régalés, elle est très simple à réaliser et à mon avis on ne peut pas la rater !
Ma suggestion : J'ai mis quelques fins copeaux de chocolat dans la mousse, ce qui donne un petit côté croquant. Présentation dans des verres transparents avec une petite galette fine posée dessus.
Bonjour, j'ai 11 ans, j'ai fait cette recette et franchement, elle est trop bonne !
Très facile. Il faut juste faire attention avec la manipulation des oeufs en neige. C'est ce qui fait la légèreté de la mousse.
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'eau de fleur d'oranger, cela donne un parfum exceptionnel... et versez la préparation dans de jolis verres à pied, c'est plus chic !
Ma suggestion : Ajouter dans le chocolat fondu, un peu de jus de citron ou d'orange ou des zestes. Incorporer une petite partie des blancs en neige assez vigoureusement, puis le reste tout progressivement... texture idéale assurée !