Madeleines au citron

Michelle -  
 Dédou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317247-madeleines-au-citron

Dédou
 
Recette très facile
Manue33620
 
Proportions impeccables, juste je les mets dans le moule et les laisse environ 1h au frigo pour qu elles lèvent joliement
Luc
 
Non
 
Facile d'exécution et délicieuses merci
Dany
 
Bien facile et bonne
christelle-c1 Messages postés 4 Statut Membre
 
Dde
 
Recette facile, merci !
972
 
Très bonne recette merci
Mamie trop cool
 
Très très bonne petite pause café avec une madeleine miam
Mamie
 
Cool et bonne avec une deco dessus trop bien
aline
 
excellentes !!
Cacou
 
J'ai tester cette recette top !! J'ai enfin. Des madeleines biens gonflées merci
Katrine
 
Très Bonne Recette. Personnellement Je Mets La Pâte Au Frigo Pour Qu'elle Soit Très Froide Pendant Une Heure. Après Je Les Fait Cuire dans un four bien chaud à 200°
Bibi
 
Très bon au goût mais les madeleines n'ont absolument pas gonflé.. très déçue
Peho
 
Recette suivie à la lettre ,les madeleines n ont pas gonflées et très peu senti le goût du citron pour moi recette à abandonner
miya
 
bien bombés..mais la durée de la cuisson est moins de 10 min.. elles ont failli cramé..
Marie
 
Enfin je réussis à faire des madeleines avec une bosse ! Merci pour cette recette
vivi
 
tres facile a confectionner ,tres légére ,et en plus exelentes
Skim
 
Super bonne et belle un délice...
lou
 
J'ai mis 60 de sucre et le zeste mais aussi le jus du citron.
Elles étaient délicieuses mais la prochaine fois, je laisserai reposer la pâte plus de 35 minutes.