Tarte briochée à la rhubarbe

Sarah -  
 Hop -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317198-tarte-briochee-a-la-rhubarbe

Hop
 
Super
daniele_p38 Messages postés 8 Statut Membre
 
un délice!
Utilisateur anonyme
 
super bon!!!!!!!!!!!!
impeccable les quantités sont excellente et le gout que du bonheur!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
A refaire car vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je prends une pâte feuilletée du commerce ; c'est très bon.
On peut mettre une barrette complète de spéculos sans problème.
(un peu plus de 100 g)
Sarah
 
Un régal au petit-déjeuner
Très bonne recette. Les parfums vont bien ensemble. Par contre, ma préparation spéculoos-oeuf-crème était assez liquide et elle s'est donc pas mélangée avec la rhubarbe.
Ma suggestion : Prendre bien soin en cuisant la rhubarbe de bien laisser le jus s'évaporer pour qu'elle ne détrempe pas la pâte.
Utilisateur anonyme
 
super bon!!!!!!!!!!!!
impeccable les quantités sont excellente et le gout que du bonheur!!!!!!!!!