Tarte aux fraises
Magdalenae
-
Lou -
Lou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317142-tarte-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317142-tarte-aux-fraises
Treee bon gout
Et creme delicieuse et pas du tout liquide
La crème pâtissière et les fraises se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'arôme de vanille par une gousse de vanille que j'ai fait infuser dans le lait chaud.
Très bonne
Mais a la place de la maïzena j ai mis de la farine, et a la place du lait entier j ai mis du lait demi écrémé
Délicieux
Parfaite !
Merci beaucoup
Très bonne recette, il faut juste faire attention lors de la cuisson de la crème pâtissière car les grumeaux arrivent vite !
Vraiment délicieuse ! Merci ! La présentation est magnifique !
Ma suggestion : J'ai fait la crème pâtissière avec du lait écrémé (je n'avais que ça), et c'était très bon quand même. Pâte sablée maison (recette trouvée sur le site) : super bonne ! Petite finition avec de la gelée de groseille mélangée à de l'eau sur les fraises et un peu de sucre glace, histoire de sucrer les fraises, mais c'est une histoire de goût.
Pãte croustillante, crème pâtissière épaisse, rien à dire. Tarte aux fraises excellente et simple à faire. Dessert frais et savoureux pour les beaux jours!
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de maïzena, donc j'ai mis moitié maïzena moitié farine et même comme ça, la crème était super épaisse. La prochaine fois, je rajoutrais une gousse de vanille entière pour plus de goût.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette a la lettre tres deçu du resultat la pate etait cru
Une très bonne recette réalisé sans difficulté. Merci!!!!!!!
Bonne recette qui m'a permis d'allécher à distance et de sustenter les convives avec bonheur. Vivement les fraises du jardin pour un dessert encore plus goûteux.