Tarte aux fraises

Magdalenae -  
 Lou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317142-tarte-aux-fraises

Lou
 
J'ai adoré cette tarte

Nico
 
Très bien
Cri-nette Messages postés 3 Statut Membre
 
Un délice
Aur
 
Excellent
A
 
C'était vraiment très bon et merci beaucoup.
manbiba
 
Merci c est adorable
Cocottelilo
 
Exellent
maguelone46 Messages postés 2 Statut Membre
 
faut pas laver les fraises....:( ... au juste equeuter et reposer une demie heure au soleil avec un peu de jus d'orange..
RACHEL
 
Tarte plus que top
Treee bon gout
Et creme delicieuse et pas du tout liquide
Isa et claire
 
Super tarte comme chez le pâtissier on dit mes collègue et famille et crème super cuit pas liquide du tous à refaire très vite
carole-c26 Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon!
La crème pâtissière et les fraises se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'arôme de vanille par une gousse de vanille que j'ai fait infuser dans le lait chaud.
Vanessa
 
Tarte au fraise
Très bonne
Mais a la place de la maïzena j ai mis de la farine, et a la place du lait entier j ai mis du lait demi écrémé

Délicieux
Eri
 
Une tarte aux fraises testée et approuvée.
Parfaite !
Souad
 
Super recette de tarte aux fraises
Merci beaucoup
Utilisateur anonyme
 
Un vrai régal
Très bonne recette, il faut juste faire attention lors de la cuisson de la crème pâtissière car les grumeaux arrivent vite !
Marlène
 
Délicieuse
Vraiment délicieuse ! Merci ! La présentation est magnifique !




Ma suggestion : J'ai fait la crème pâtissière avec du lait écrémé (je n'avais que ça), et c'était très bon quand même. Pâte sablée maison (recette trouvée sur le site) : super bonne ! Petite finition avec de la gelée de groseille mélangée à de l'eau sur les fraises et un peu de sucre glace, histoire de sucrer les fraises, mais c'est une histoire de goût.
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!!
Pãte croustillante, crème pâtissière épaisse, rien à dire. Tarte aux fraises excellente et simple à faire. Dessert frais et savoureux pour les beaux jours!
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de maïzena, donc j'ai mis moitié maïzena moitié farine et même comme ça, la crème était super épaisse. La prochaine fois, je rajoutrais une gousse de vanille entière pour plus de goût.
Melina
 
Faire cuire plus longtemp la pate sinon vous serai deçu
Ma suggestion : J'ai suivi la recette a la lettre tres deçu du resultat la pate etait cru
Sophie
 
Au top!!!!!!!!!
Une très bonne recette réalisé sans difficulté. Merci!!!!!!!
Laurent
 
Un dessert beau à voir et bon à manger
Bonne recette qui m'a permis d'allécher à distance et de sustenter les convives avec bonheur. Vivement les fraises du jardin pour un dessert encore plus goûteux.