Moelleux au chocolat et aux fraises
Céline
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Paty -
Paty -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317034-moelleux-au-chocolat-et-aux-fraises
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Moitié farine, moitié maïzena.
Chocolat de pâques.
Double de fraises.
Excellent.
Pour ma part j'ai mis le double de fraises, remplacé le sucre par de la "Vergeoise", fait moitié farine et moitié Maïzena, et passé la cuisson 40 min. J'ai obtenu un gâteau extrêmement moelleux et fondant !
c est vraiment delicieu
Ma suggestion : sava
Goût excellent mais manque de cuisson
Ma suggestion : J ai ajouté le double de fraise , de l alcool de fraise ( 1 cuil soupe), et un peu de poudre de coco.
45 min à 160 degré
Pas beaucoup de goût de fraise à l'intérieur.
Gâteau très bon. Dommage que l'on ne sente pas les fraises une fois cuites.
Ma suggestion : Pour que le gâteau soit plus moelleux, j'ai croisé 2 feuilles d'aluminium dans le fond du moule à la place du beurre et de la farine, et j'ai doublé la quantité de fraises dans le gâteau.
Gâteau vraiment moelleux. Nous l'avons bien apprécié même après un repas copieux. Merci.
Vous pouvez préparer le moelleux la veille et placer les fraises de décoration le lendemain afin qu'elles ne ramollisent pas. 10 minutes avant de servir, vous pouvez également faire légèrement réchauffer le moelleux au four afin de le déguster tiède. Merci pour votre commentaire.
Est-ce que je peux le préparer ce soir ? Merci de votre réponse.
Tout le monde a adoré ! Fondant et moelleux ! Le mélange chocolat et fraise se marie à merveille ! Je pense le refaire assez souvent !
Ma suggestion : J'ai mis les 120 g de fraises dans la préparation pour plus de moelleux. Il faut alors cuire le moelleux dans un moule en silicone sinon il se casse.