Moelleux au chocolat et aux fraises

Céline -  
 Melfens -
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Melfens
 
Paty
 
Je vais essayer de suite
chat
 
la pate n a pas du tout marcher mais sinon pour le gout y aurais pue avoir mieux après je ne suis pas la meilleure cuisiniere au monde
Cynt
 
Au top, simple et super bon !
O.H
 
Top!!
Homme
 
Trop trop bien
Mallo
 
Tres bonne recette. A mon goût un peu trop sucrée. Mais au top !
SarahP.
 
Un délice!!!
Piline57
 
Mélange sucre de canne et vergeoise brune réduit de moitié par rapport à la recette.
Moitié farine, moitié maïzena.
Chocolat de pâques.
Double de fraises.
Excellent.
Lola
 
C'est bien
sandrine
 
le gateau était très bon mais on a pas beauçoup le gout de fraises en bouche.pour la cuisson 50min .
moumouth
 
très bon dessert et très facile a faire ne pas être chiche avec les fraises et un petit peu de liqueur de fraise extra
madame froicoise
 
ses tres bon
A
 
Miam
bimbee Messages postés 4 Statut Membre
 
Fait pour mon anniversaire ; recette facile et précise, résultat très bon et frais.
Lololom
 
Gateau succulent pas Dufour ecerent
Keltia
 
Super recette !
Pour ma part j'ai mis le double de fraises, remplacé le sucre par de la "Vergeoise", fait moitié farine et moitié Maïzena, et passé la cuisson 40 min. J'ai obtenu un gâteau extrêmement moelleux et fondant !
xeha
 
Ça doit être bon
Clarisse
 
Miam miam se gateau
c est vraiment delicieu
Ma suggestion : sava
Anto
 
Cuisson à revoir
Goût excellent mais manque de cuisson
Ma suggestion : J ai ajouté le double de fraise , de l alcool de fraise ( 1 cuil soupe), et un peu de poudre de coco.
45 min à 160 degré
SarahP.
 
Un délice!!!