Moelleux au chocolat et aux fraises

Céline -  
 Paty -
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Paty
 
Je vais essayer de suite
chat
 
la pate n a pas du tout marcher mais sinon pour le gout y aurais pue avoir mieux après je ne suis pas la meilleure cuisiniere au monde
Cynt
 
Au top, simple et super bon !
O.H
 
Top!!
Homme
 
Trop trop bien
Mallo
 
Tres bonne recette. A mon goût un peu trop sucrée. Mais au top !
SarahP.
 
Un délice!!!
Piline57
 
Mélange sucre de canne et vergeoise brune réduit de moitié par rapport à la recette.
Moitié farine, moitié maïzena.
Chocolat de pâques.
Double de fraises.
Excellent.
Lola
 
C'est bien
sandrine
 
le gateau était très bon mais on a pas beauçoup le gout de fraises en bouche.pour la cuisson 50min .
moumouth
 
très bon dessert et très facile a faire ne pas être chiche avec les fraises et un petit peu de liqueur de fraise extra
madame froicoise
 
ses tres bon
A
 
Miam
bimbee Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fait pour mon anniversaire ; recette facile et précise, résultat très bon et frais.
Lololom
 
Gateau succulent pas Dufour ecerent
Keltia
 
Super recette !
Pour ma part j'ai mis le double de fraises, remplacé le sucre par de la "Vergeoise", fait moitié farine et moitié Maïzena, et passé la cuisson 40 min. J'ai obtenu un gâteau extrêmement moelleux et fondant !
xeha
 
Ça doit être bon
Clarisse
 
Miam miam se gateau
c est vraiment delicieu
Ma suggestion : sava
Anto
 
Cuisson à revoir
Goût excellent mais manque de cuisson
Ma suggestion : J ai ajouté le double de fraise , de l alcool de fraise ( 1 cuil soupe), et un peu de poudre de coco.
45 min à 160 degré
Nathalie
 
Bien
Pas beaucoup de goût de fraise à l'intérieur.
Carine
 
Très bon
Gâteau très bon. Dommage que l'on ne sente pas les fraises une fois cuites.
Ma suggestion : Pour que le gâteau soit plus moelleux, j'ai croisé 2 feuilles d'aluminium dans le fond du moule à la place du beurre et de la farine, et j'ai doublé la quantité de fraises dans le gâteau.
Sandrine
 
Super
Gâteau vraiment moelleux. Nous l'avons bien apprécié même après un repas copieux. Merci.
Elise
 
Réponse à Gilou
Vous pouvez préparer le moelleux la veille et placer les fraises de décoration le lendemain afin qu'elles ne ramollisent pas. 10 minutes avant de servir, vous pouvez également faire légèrement réchauffer le moelleux au four afin de le déguster tiède. Merci pour votre commentaire.
Gilou
 
Pour demain !
Est-ce que je peux le préparer ce soir ? Merci de votre réponse.
Céline
 
Sublime !
Tout le monde a adoré ! Fondant et moelleux ! Le mélange chocolat et fraise se marie à merveille ! Je pense le refaire assez souvent !
Ma suggestion : J'ai mis les 120 g de fraises dans la préparation pour plus de moelleux. Il faut alors cuire le moelleux dans un moule en silicone sinon il se casse.
SarahP.
 
Un délice!!!