Briochettes à la fleur d'oranger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317020-briochettes-a-la-fleur-d-oranger
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12 févr. 2010 à 15:36
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez bien sûr préparer la pâte dans votre machine à pain. Pour cela, laissez-la pétrir puis lever pendant 1h30 dans la MAP, puis sortez-la pour la façonner et laissez-la de nouveau lever pendant 2 à 3 heures dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
11 févr. 2010 à 21:31
Peut-on la réaliser à la machine à pain ?
13 nov. 2007 à 13:54
Pour répondre à votre quetion à propos de la farine briochée, j'ai regardé les ingrédients : farine de blé, gluten de blé, oeuf et jaune d'oeuf en poudre, acide ascorbique. J'utilise la marque Francine mais je ne sais pas quel est l'équivalent au Canada.
Merci en tout cas de votre intérêt et bonne continuation.
12 nov. 2007 à 16:20
Vu que j'habite le Canada, je ne sais pas si on peut obtenir la farine briochée ici. Quelle est la composition de cette farine ? Merci.
24 août 2007 à 10:19
Bonjour. Il est bien sûr possible de ne pas mettre de rhum. Vous pouvez ne pas le remplacer, la fleur d'oranger donnant déjà un bon arôme. Vous obtiendrez quand même des briochettes bien parfumées. Merci et bonne journée.
23 août 2007 à 19:03
Par quoi peut-on remplacer le rhum ? Et tout simplement, est-il possible de ne pas en mettre ? Merci.
20 juin 2007 à 12:31
Exactement, la quantité de rhum dépend du goût de chacun. Personnellement, j'en mets une bonne cuillère à soupe mais vous pouvez bien sûr en mettre moins. Merci pour votre commentaire et bonne journée.
19 juin 2007 à 23:19
Vous mettez du rhum dans votre recette mais pas la quantité. Faut-il verser au hasard, selon le goût ? Merci.
29 mai 2007 à 14:50
En un rien de temps, les enfants ont tout dévoré. Maintenant, cette recette est régulièrement faite au goûter. Merci.
21 mai 2007 à 20:26
Merci pour cette très bonne recette.