Tarte aux courgettes et au bleu
Clémence
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colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317014-tarte-aux-courgettes-et-au-bleu
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Ma suggestion : Bleu en quantité suffisante
Très bon, je rajouterai un peu de bleu en plus la prochaine fois. Les enfants ont aime. Le bleu se marie bien avec la courgette.
tr?s bonne
Ma suggestion : on peux mettre des des. d?s de dinde pour que ce soit complet
Vraiment trés bonne. La prochaine fois je rajouterais des dès de dinde pour faire un repas complet.
Cette recette aurait était délicieuse si ma soeur n'avait pas mis autant de sel !!!
Mais sinon ça a été un vrai délice.
Chaude ou froide se fut un régal pour toute la famille
Rien à redire...
Ma suggestion : On peut mettre des lardons ou du blanc de poulet en tranche ou jambon sur le fond de la tarte.
Plus de roquefort.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème fraiche au lieu du yogourt du coup pas de lait et un peu de lardon très bon avec salade en accompagnement.
Super extra !
Ma suggestion : Moi j'ai mis des lardons à revenir avec les courgettes et j'ai bien doré le tout. A la place du bleu j'ai mis une buche de chèvre, c'était extra.
Toute la famille a aimé !
Je suis ravie, ce n'était pas gagné,
ils n'apprécient pas beaucoup les courgettes !
Super bon ! Très simple, végétarien en plus, vraiment une bonne idée et ça me servira pour mes amis qui ne mangent pas de viande. Merci pour la recette.
Facile et rapide à réaliser. Le mariage entre la courgette est le bleu est excellent. Je n'ai eu que des compliments de mes 24 convives. Merci pour la recette, je la classe en bonne place dans mon classeur de recettes.
Ma suggestion : A la place du bleu d'Auvergne, j'ai réalisé cette recette avec de la fourme d'Ambert qui est un fromage aussi crémeux mais avec un goût plus doux.
Super bon le mariage courgettes et bleu. Epatant.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte brisée avec moitié farine blanche et moitié farine complète et précuit 10 minutes ; mais il faut bien cuire les courgettes (20 minutes) pour que le fond ne soit pas détrempé à la cuisson.
Mon mari et moi l'avons moyennenment aimé.
Le bleu d'Auvergne est un fromage fabriqué avec du lait de vache. Merci pour l'intérêt porté à ma recette.
Merci pour cette excellente recette, toute ma famille a adoré à l'unanimité. Elle est très raffinée pour recevoir des amis. Une question cependant : le Bleu d'Auvergne est-il un fromage de vache ou de chèvre ? Merci.
Ma suggestion : Je fais la même tarte en remplaçant les courgettes par des endives en lamelles braisées avec une bonne huile d'olive.
Cette tarte est très bonne, le mélange courgette-roquefort est délicieux. De plus elle se découpe très bien.
Ma suggestion : J'ai prolongé le temps de cuisson de 15 minutes environ.