Tarte aux courgettes et au bleu

Clémence -  
colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre -
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colette-f57 Messages postés 14 Statut Membre
 
Super recette, cela change de la quiche traditionnelle. J'aime bcoup ! ????????????????????
Gourmet girl
 
Utilisateur anonyme
 
tarte aux courgettes et au bleu
Ma suggestion : Bleu en quantité suffisante
Lolo
 
A refaire
Très bon, je rajouterai un peu de bleu en plus la prochaine fois. Les enfants ont aime. Le bleu se marie bien avec la courgette.
Anonyme
 
Tarte
tr?s bonne
Ma suggestion : on peux mettre des des. d?s de dinde pour que ce soit complet
aisha-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Trés bon
Vraiment trés bonne. La prochaine fois je rajouterais des dès de dinde pour faire un repas complet.
Farah
 
Miam !
Cette recette aurait était délicieuse si ma soeur n'avait pas mis autant de sel !!!
Mais sinon ça a été un vrai délice.
Khali
 
Tarte courgette au bleu
Chaude ou froide se fut un régal pour toute la famille
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Rien à redire...
Ma suggestion : On peut mettre des lardons ou du blanc de poulet en tranche ou jambon sur le fond de la tarte.
isabelle56000 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Plus de roquefort.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème fraiche au lieu du yogourt du coup pas de lait et un peu de lardon très bon avec salade en accompagnement.
Genevieve
 
Très bon
Super extra !
Ma suggestion : Moi j'ai mis des lardons à revenir avec les courgettes et j'ai bien doré le tout. A la place du bleu j'ai mis une buche de chèvre, c'était extra.
Patricia
 
Très bon
Toute la famille a aimé !
Je suis ravie, ce n'était pas gagné,
ils n'apprécient pas beaucoup les courgettes !
Delphine
 
Très bon
Super bon ! Très simple, végétarien en plus, vraiment une bonne idée et ça me servira pour mes amis qui ne mangent pas de viande. Merci pour la recette.
Sophie
 
Surprenant
Facile et rapide à réaliser. Le mariage entre la courgette est le bleu est excellent. Je n'ai eu que des compliments de mes 24 convives. Merci pour la recette, je la classe en bonne place dans mon classeur de recettes.
Ma suggestion : A la place du bleu d'Auvergne, j'ai réalisé cette recette avec de la fourme d'Ambert qui est un fromage aussi crémeux mais avec un goût plus doux.
Monique
 
Bon
Super bon le mariage courgettes et bleu. Epatant.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte brisée avec moitié farine blanche et moitié farine complète et précuit 10 minutes ; mais il faut bien cuire les courgettes (20 minutes) pour que le fond ne soit pas détrempé à la cuisson.
Ahyiou
 
Moyen.
Mon mari et moi l'avons moyennenment aimé.
Christelle
 
Réponse à Nada
Le bleu d'Auvergne est un fromage fabriqué avec du lait de vache. Merci pour l'intérêt porté à ma recette.
Nada
 
Excellente et raffinée
Merci pour cette excellente recette, toute ma famille a adoré à l'unanimité. Elle est très raffinée pour recevoir des amis. Une question cependant : le Bleu d'Auvergne est-il un fromage de vache ou de chèvre ? Merci.
Nadine
 
Bonne idée
Ma suggestion : Je fais la même tarte en remplaçant les courgettes par des endives en lamelles braisées avec une bonne huile d'olive.
Clémence
 
Excellent
Cette tarte est très bonne, le mélange courgette-roquefort est délicieux. De plus elle se découpe très bien.
Ma suggestion : J'ai prolongé le temps de cuisson de 15 minutes environ.
Nada
 
Excellente et raffinée
Merci pour cette excellente recette, toute ma famille a adoré à l'unanimité. Elle est très raffinée pour recevoir des amis. Une question cependant : le Bleu d'Auvergne est-il un fromage de vache ou de chèvre ? Merci.