Coeur noix de coco et citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317012-coeur-noix-de-coco-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317012-coeur-noix-de-coco-et-citron
28 janv. 2008 à 15:53
Bonjour Céline, vraiment désolée que vous ayez été déçue par ce gâteau ! Il est pourtant moelleux, léger et très agréable à savourer.
28 janv. 2008 à 13:12
Je n'ai pas du tout accroché. J'ai été très déçue par ce gâteau que je trouve beaucoup trop nourrissant...
4 janv. 2008 à 19:36
Bonjour Emilie, vous pouvez remplacer le citron dans la recette de ce gâteau par de l'orange ou même par de la clémentine. Le contour blanc du gâteau est obtenu avec le glaçage de celui-ci.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
4 janv. 2008 à 15:42
Comment est obtenu le contour blanc du gâteau ? Peut-on remplacer les citrons par une ou deux oranges ? Merci pour vos réponses.
14 juin 2007 à 22:37
Recette réussie, gâteau moelleux, léger et bien citronné. Le mélange coco-citron est agréable, bien qu'on ne sente pas beaucoup la noix de coco. Recette qui change.
Ma suggestion : Mettre peut-être 2 citrons si ce sont des gros, sinon c'est un peu amer. Faire cuire à thermostat 180°C.