Galettes printanières au quinoa
Catherine
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omerlo73 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317006-galettes-printanieres-au-quinoa
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Très bon ... Et peux se varié avec les légumes. Et super léger ... Mais ça tombe une sacrée quantité.
Ma suggestion : En effet, soit rajouter un peu de farine pour la tenue ou ajouter un peu moins de crème et compter sur le fromage et les œufs pour lier.
Bonne recette. Je n'avais pas de crème fraîche et j'ai remplacé par du béchamel et du lait c'est certes plus calorique mais ça a permis de lier la galette. J'ai évidemment ajouté de la farine comme conseillé dans les précédents commentaires.
Merci pour cette recette
Ma suggestion : utiliser de la sauce béchamel et faire des galettes en grand format qui est familial et sympathique à partager
Recette savoureuse pour faire des légumes un peu différemment :)
Ma suggestion : J'ai suivi les précédents commentaires et ai mis un peu de farine dans la préparation pour améliorer la tenue à la cuisson. J'essaierai de mettre 2 poireaux au lieu d'un la prochaine fois, mais tout en diminuant les quantités globales car servi en plat principal ça fait pour plus de 4 personnes.
Très bon! Rajouté curry et brocoli... Mais au lieu de galettes j ai mis dans des plats à muffin en silicone! Très joli effet...
Merci pour la recette :)
Très bon et très léger.
Convient parfaitement pour un régime.
Même mon copain en a mangé, lui qui n'aime pas les légumes!!
Plus : le petit goût sucré! Hummm
Ma suggestion : Aucune!
excellent!!
faire dans les moules silicones, moins gras
Ma suggestion : fait avec yahourt au lieu de la crème, et avec courgettes rapées et carottes
J'ai pas tout à fait suivi la recette mais dans l'esprit c'est à peu près pareille. J'ai remplacé la courgette par du poireaux et brocoli, donc pas de problème de dégorgement.
Ma suggestion : J'ai blanchi le brocolis, puis étuvé les légumes émincés au beurre. J'ai mixé le tout car c'est pour mes boutchous. Ensuite j'ai suivi la recette comme elle est.
Une bonne façon de faire manger des poireaux aux enfant ! Très bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de farine pour que les galettes tiennent et un peu de saumon fumé... Un vrai délice !
J'ai mis une bonne cuillère à soupe de sucre, ce qui a donné un bon goût sucré-salé aux galettes.
Ma suggestion : Rajouter de la farine afin d'éviter que les galettes ne s'émiettent à la cuisson.
Très bonne recette, juste un problème lorsque je retourne mes galettes elles se cassent. J'ai mis en plus de la carotte et du poireau de l'épinard cela donne de la couleur en plus du goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté à ma deuxième fournée de la farine et mes galettes ne se sont plus cassées, la prochaine fois j'essayerais la cuisson au four .
Super ! Juste la présentation moyenne...
Ma suggestion : J'ai remplacé le poireau par une courgette.
Très bon et très goûteux ! Idéal pour les végétariens (et même pour les non végétariens) Cuites dans des moules à mini muffins on pourrait les servir à l'apéritif (j'essaie la prochaine fois)
Ma suggestion : J'ai mis deux courgettes, trois carottes une cuillère à café de curry et rajouter un œuf , remplacer la crème par du soja cuisine. J'ai cuit ces galettes dans des moules à tartelettes en silicone au four chaleur tournante 200 ° pendant 20 min. J'ai obtenu 20 galettes.