Tuiles aux amandes
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317002-tuiles-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317002-tuiles-aux-amandes
Miam!
Ces tuiles sont délicieuses... J'ai moi aussi ajouté une cuillère à soupe de farine mais le temps de cuisson me paraît bien. Après cela dépend évidement du four! J'ai aussi remplacé le beurre salé par du beurre allégé doux et du sel, je ne vois pas de différence.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la pâte 30g de pistaches concassées et grillées, trop bon!!
Ces tuiles sont délicieuses... J'ai moi aussi ajouté une cuillère à soupe de farine mais le temps de cuisson me paraît bien. Après cela dépend évidement du four! J'ai aussi remplacé le beurre salé par du beurre allégé doux et du sel, je ne vois pas de différence.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la pâte 30g de pistaches concassées et grillées, trop bon!!
Ces tuiles sont délicieuses... J'ai moi aussi ajouté une cuillère à soupe de farine mais le temps de cuisson me paraît bien. Après cela dépend évidement du four! J'ai aussi remplacé le beurre salé par du beurre allégé doux et du sel, je ne vois pas de différence.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la pâte 30g de pistaches concassées et grillées, trop bon!!
bonne recette, les quantités sont correctes
Très croustillant, très bon, à refaire.
Ma suggestion : Attention à la cuisson; 7 à 8 minutes c'est trop. Je n'ai lassé les biscuits que 5 minutes au four à 180°.