Charlotte aux fraises façon tiramisu
Utilisateur anonyme
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317000-charlotte-aux-fraises-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317000-charlotte-aux-fraises-facon-tiramisu
Très bon en gout mais n'a pas tenu du tout?
la prochaine fois je rajouterai de la chantilly pour assouplir le mascarpone, ou des blancs d’œufs en neige.
Tout le monde a aimé, sans deviner le gout du sirop de rose.
Super
Fait avec de l'ananas c'est très frais et succulent à refaire sans hésiter
Ccdggdjdjf jdjxvg
Vfjxggk hv lo
Ma suggestion : Hgfcfgfhhtlx
Hgfcfgfhhtlx
Hg
La creème etait trop liquide mais c'était quand même bon
Recette délicieuse et très simple à réaliser..
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette avec des framboises...
Suivre la recette a la lettre. Merci c est vraiment simple a faire mais tellement joli a regarder et tellement bon a deguster.
très facile très rapide très bonne et très appréciée par tous mes invités. je la refais souvent. on ne s'en lasse pas. bravo.
Ma suggestion : ne rien changer.
Bien en été pour sa fraicheur.
Ma suggestion : A la place de la crème fraiche, je l'ai fait au mascarpone.
Très très bon et très très frais. Cette recette a été appréciée par tous mes convives.