Charlotte aux fraises façon tiramisu

Utilisateur anonyme -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317000-charlotte-aux-fraises-facon-tiramisu

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon en gout mais n'a pas tenu du tout?
Utilisateur anonyme
 
très frais, très bon
la prochaine fois je rajouterai de la chantilly pour assouplir le mascarpone, ou des blancs d’œufs en neige.

Tout le monde a aimé, sans deviner le gout du sirop de rose.
Math
 
Très réussie cette Charlotte :)
Super
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Fait avec de l'ananas c'est très frais et succulent à refaire sans hésiter
Eva
 
Clofd
Ccdggdjdjf jdjxvg
Vfjxggk hv lo
Ma suggestion : Hgfcfgfhhtlx

Hgfcfgfhhtlx
Hg
Utilisateur anonyme
 
Bon mais...
La creème etait trop liquide mais c'était quand même bon
aurelie.t Messages postés 1 Statut Membre
 
Délicieux...
Recette délicieuse et très simple à réaliser..
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette avec des framboises...
Valerie
 
Delicieux et raffiné.
Suivre la recette a la lettre. Merci c est vraiment simple a faire mais tellement joli a regarder et tellement bon a deguster.
maryse
 
super
très facile très rapide très bonne et très appréciée par tous mes invités. je la refais souvent. on ne s'en lasse pas. bravo.
Ma suggestion : ne rien changer.
Utilisateur anonyme
 
Charlotte aux fraises
Bien en été pour sa fraicheur.
Ma suggestion : A la place de la crème fraiche, je l'ai fait au mascarpone.
Utilisateur anonyme
 
Hmm !
Très très bon et très très frais. Cette recette a été appréciée par tous mes convives.
Utilisateur anonyme
 
Charlotte aux fraises
Bien en été pour sa fraicheur.
Ma suggestion : A la place de la crème fraiche, je l'ai fait au mascarpone.