Crumble aux mirabelles

Déborah -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316964-crumble-aux-mirabelles

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
francoise_f53 Messages postés 8 Statut Membre
 
Tres bon
Mathilde
 
delicieux
C etait delicieux j'ai eu beaucoup de remarques positives sur ce crumble !
Ma suggestion : Encore meilleur avec une boule de glace !
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
tres bon
à refaire. n'ayant pas de flocons d'avoine je les ai remplacé par 3 weetabix qui représente environ 60 g et c’était super bon
Utilisateur anonyme
 
Simple, rapide et gourmand !
Mon premier crumble : je me suis régalée. Merci !
Ma suggestion : Je mettrai une touche de crème fraîche sur le côté de l'assiette la prochaine fois, par gourmandise, le mélange doit être explosif...
Christelle
 
Crumble aux mirabelles
La quantité de flocons d'avoine se trouve dans la liste des ingrédients.
Il faut 60gr de flocons d'avoine.
Enitram
 
Proportion ?
Combien de flocons d'avoine ?
Sophie
 
Excellent
Super combinaison des mirabelles avec la cannelle et puis la pâte à crumble super bien dosée, un régal ! A refaire très vite.
Déborah
 
Très bon
Mathilde
 
delicieux
C etait delicieux j'ai eu beaucoup de remarques positives sur ce crumble !
Ma suggestion : Encore meilleur avec une boule de glace !