Tartare d'espadon

Pascale -  
 Cat -
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Cat
 
Facile et délicieux un régal
hehodubato
 
Excellent. Pour ma part j'ai mis un peu plus de gingembre et rajouté des oignons frais et des câpres.
yenamaredelapubpleinnepage
 
la pub intenpestive fait chier bye
Charles Edward
 
Tartare d'espadon
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette.
daphne-d86 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très raffiné
Une recette dont la simplicité d’exécution n'a d'égale que le raffinement de la saveur. Rien à ajouter ni à supprimer ; c'est parfait comme ça.
liliane-k15 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice !
Je suis conquise par toutes vos recettes depuis longtemps. Cette fois, je me suis lancée dans cette préparation de poisson cru. C'était absolument divin. Merci.
Pascale
 
Excellente recette !
Je l'ai servi avec un tian de légumes. Je n'ai pas eu besoin de congeler mes filets pour les découper. Dans les herbes, j'ai rajouté du cerfeuil et de l'aneth. A essayer peut-être avec une échalote ou de l'oignon rouge.
Charles Edward
 
Tartare d'espadon
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette.