Filet de poisson sauce citron

Boukhatem -  
 Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316924-filet-de-poisson-sauce-citron

Cath
 
Pour plus d onctuosité on peut remplacer le beurre par de la crème fraîche . La déposer en fin de cuisson mélangée avec le citron . accompagnement idéal:mi haricots verts mi pâtes torsadées.
Ceci dit la recette initiale est très bonne
Cath
 
Pour plus d onctuosité on peut remplacer le beurre par de la crème fraîche . La déposer en fin de cuisson mélangée avec le citron . accompagnement idéal:mi haricots verts mi pâtes torsadées.
Ceci dit la recette initiale est très bonne
Mimi
 
Petite déception
Très citronnée, elle n'est pas mauvaise mis je m'attendais à un meilleur goût
Stephanie
 
Très bon
Recete simple, rapide et délicieuse.
Isabelle
 
Une variante
Excellent, rapide et léger accompagné de riz.
Ma suggestion : Cette recette m'a donné une idée. Je n'avais que du poisson et du citron. Après avoir assaisonné mon filet, je l'ai arrosé d'huile d'olive et de citron et j'ai saupoudré d'herbes de Provence. Passé au four, c'était excellent !
Marie
 
Très bonne recette
Idéale pour un régime sans sel. Merci.
Boukhatem
 
Bien
Bonne recette.
Boukhatem
 
Bien
Bonne recette.