Courgettes à la grecque
Sandrine
-
Rose -
Rose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316921-courgettes-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316921-courgettes-a-la-grecque
À refaire
Très bon. Les courgettes sont pleines de fibres. Par contre, un peu moins d'huile serait mieux, je pense.
Ma suggestion : J'ai rajouté du vin blanc type Riesling et un peu de coriandre fraîche une fois la préparation froide, ainsi qu'un morceau de sucre pour contrer l'acidité du concentré de tomates.
Très bon. Les courgettes sont pleines de fibres. Par contre, un peu moins d'huile serait mieux, je pense.
Ma suggestion : J'ai rajouté du vin blanc type Riesling et un peu de coriandre fraîche une fois la préparation froide, ainsi qu'un morceau de sucre pour contrer l'acidité du concentré de tomates.
Très bon. Les courgettes sont pleines de fibres. Par contre, un peu moins d'huile serait mieux, je pense.
Ma suggestion : J'ai rajouté du vin blanc type Riesling et un peu de coriandre fraîche une fois la préparation froide, ainsi qu'un morceau de sucre pour contrer l'acidité du concentré de tomates.