Cake au chèvre et pommes à la menthe
Veronique
-
Mya -
Mya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe
Mes convives se sont régalés, l'association chèvre/pomme/menthe très agréable
Excellente recette !
Un vrai succès cette recette ! l'association chèvre-pomme a remporté un vif succès. Très pratique pour emporter en pique-nique et rapide à faire. Que demander de plus ?
Ma suggestion : Un mélange de farine blanche et complète.
J'ai accompagné ce cake d'une salade. C'est rafraîchissant et cela donne un petit air d'été. Nous l'avons terminé à l'apéritif, coupé en petits dés.
Cake très rafraîchissant. Je l'ai dégusté avec une salade verte.
Tous le monde a adoré et m'a demandé la recette. C'était un de mes tout premiers cakes et quel succès ! Merci beaucoup pour cette recette fraîche et légère en bouche.
Ma suggestion : Pour plus de goût, ajouter de la muscade et des herbes de Provence.
Le mélange est intéressant, mais à mon goût, c'est un peu fade : un fromage de chèvre un peu fort conviendrait mieux.
Cette recette est fraîche grâce à la menthe. C'est idéal pour le repas du soir avec une salade. En plus, ce cake est vraiment simple à faire.