Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert
Raymond
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Paquita -
Paquita -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert
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Merci pour votre recette !
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
Un régal
Ma suggestion : J'ai rajouté concombre, gruyère, cornichons coupes en rondelles menthe et ciboulette
Tous le monde en a redemandé !
Rien à redire. Réalisée telles les explications. Un classique inratable.
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.
C'est précisé dans l'étape 3, il faut ajouter les dés de volaille.
A quel moment faut-il mettre le poulet ? Merci.