Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

Raymond -  
 Paquita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert

Paquita
 
Exellent avec les raisins !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent mais j'ai cuit le boulgour à l'eau !
Merci pour votre recette !
laetit832
 
le gout est bon, mais la cuisson du boulgour est vraiment pas terrible du tout! c'est resté dur! croquant! je suis déçue ! la prochaine fois je cuis mon boulgour avant!
Jean-Bruno
 
Délicieux
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
gaelle-d50 Messages postés 131 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien!
Gaelle
 
Très bien!
Nathalie
 
idéal pour l'été
Un régal
Ma suggestion : J'ai rajouté concombre, gruyère, cornichons coupes en rondelles menthe et ciboulette
Utilisateur anonyme
 
miammmmmmmmmm
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Tous le monde en a redemandé !
Utilisateur anonyme
 
Telle quelle
Rien à redire. Réalisée telles les explications. Un classique inratable.
Marie
 
Bonne recette
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.
Monique
 
Avec du quinoa
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.
Sophie
 
Etape 3
C'est précisé dans l'étape 3, il faut ajouter les dés de volaille.
Raymond
 
Et le poulet ?
A quel moment faut-il mettre le poulet ? Merci.
Marie
 
Bonne recette
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.