Crème brûlée asperges-parmesan et mini-cakes chorizo
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
9 avril 2011 à 12:05
lisa - 9 mai 2011 à 14:23
lisa - 9 mai 2011 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316763-creme-brulee-asperges-parmesan-et-mini-cakes-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316763-creme-brulee-asperges-parmesan-et-mini-cakes-chorizo
ancolie47
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2024
9 avril 2011 à 12:05
9 avril 2011 à 12:05
Je vous recommande cette recette
J'ai préparé à plusieurs reprises cette recette qui offre un heureux contraste de saveurs... Je la sers souvent en version mini pour l'apéro, toujours avec un vif succès.
Mille mercis pour cette excellente idée de recette.
Ma suggestion : Les cakes, servis seuls, tièdes, trouvent facilement place sur un buffet.
J'ai préparé à plusieurs reprises cette recette qui offre un heureux contraste de saveurs... Je la sers souvent en version mini pour l'apéro, toujours avec un vif succès.
Mille mercis pour cette excellente idée de recette.
Ma suggestion : Les cakes, servis seuls, tièdes, trouvent facilement place sur un buffet.
9 mai 2011 à 14:23
pouvez-vous me dire si la recette se fait avec des asperge blanches ou vertes s'il vous plaît??
9 avril 2011 à 12:05
J'ai préparé à plusieurs reprises cette recette qui offre un heureux contraste de saveurs... Je la sers souvent en version mini pour l'apéro, toujours avec un vif succès.
Mille mercis pour cette excellente idée de recette.
Ma suggestion : Les cakes, servis seuls, tièdes, trouvent facilement place sur un buffet.