Cake marbré choco-noisette
Hélène
-
Pouff et fiass -
Pouff et fiass -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316739-cake-marbre-choco-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316739-cake-marbre-choco-noisette
C est quoi le maïzena
Ce gâteau a tout pour plaire, il est facile à réaliser et puis je trouve que l'association noisettes/chocolat se marie très bien. J'ai gardé cette recette précieusement pour en refaire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre par rapport à la recette initiale, 120 g au lieu de 180 g car le chocolat et la poudre de noisettes ont déjà un pouvoir sucrant.
Vraiment super bon avec beaucoup de goût.
J'ai adoré, merci. A faire d'urgence !!
Il faut mélanger la farine avec la Maïzena et la levure. Pardon pour l'oubli.
A quel moment faut-il mettre la Maïzena ? Merci.