Cake marbré choco-noisette

Hélène -  
 Pouff et fiass -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316739-cake-marbre-choco-noisette

Pouff et fiass
 
Trop facile à faire n'hésitez pas vous n'aurez pas à le regretter.....
Mathilde
 
Question
C est quoi le maïzena
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ce gâteau a tout pour plaire, il est facile à réaliser et puis je trouve que l'association noisettes/chocolat se marie très bien. J'ai gardé cette recette précieusement pour en refaire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre par rapport à la recette initiale, 120 g au lieu de 180 g car le chocolat et la poudre de noisettes ont déjà un pouvoir sucrant.
Sandrine
 
Super
Vraiment super bon avec beaucoup de goût.
Corinne
 
Hum, c'est bon !
J'ai adoré, merci. A faire d'urgence !!
Armele
 
Désolé pour l'oubli
Il faut mélanger la farine avec la Maïzena et la levure. Pardon pour l'oubli.
Hélène
 
Question
A quel moment faut-il mettre la Maïzena ? Merci.
Corinne
 
Hum, c'est bon !
J'ai adoré, merci. A faire d'urgence !!