Petites crèmes au citron
Sandrine
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Cricri -
Cricri -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316721-petites-cremes-au-citron
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Je l'ai faite avec moitié moins de sucre et c'était top !
cl = centilitre...
cuillère à table ou tasse
Je la recommande vivement pour les amateurs de citron.
et j'ai mis le jus d'1 citron+1/2 pour plus de goût! par contre, j'ai laisser cuire 35min du coup l'aspect et la texture ressemble a un flan.. donc respecter le temps de cuisson pour que cela soit une crême.. j'ai ajouter à la moitier de mon appareil une petite poigner de raisin sec+1 càc d'eau de fleur d'oranger :P
si vs n'avez pas de ramequins en verres comme moi, prenez des moule a muffins en sillicone, sa marche très bien aussi!
Excellent
la créme est magnifique,juste ce qu'il faut de sucre pas acide,elle est délicieuse je la conseille pour un dessert frais moi je l'ai décorer avec des fruits c t hummmmmmmmmmmmmm.mrc pr la recette