Betteraves rouges en salade
Odile
-
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade
J' ai adoré cette recette respectée comme elle est donnée
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais tester avec les avis : orange, œufs durs.
Remplacer le vinaigre balsamique par un jus d'orange
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par quelques quartiers d'orange épluchées a vif... Un délice!
Ajouter des œufs durs, encore meilleur !
Très bon.
Simple, rapide, facile et bonne ; une recette à conserver.
Ma suggestion : Attention : supprimer le miel pour les allergiques au pollen.
Voilà une façon simple de préparer les betteraves, légume assez fade en général. Cette salade sucrée-salée est aussi un régal croquant-fondant.
A conserver dans son calepin.
Nous avons tous aimé le mariage du sucré-salé avec des morceaux croquants et moelleux. A faire et refaire... Vivement cet été que je puisse utiliser les betteraves du jardin !