Betteraves rouges en salade

Odile -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade

veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Alberic
 
Délicieux
Mimol
 
A faire et à refaire...
Jackie
 
J'ai adoré cette façon originale
daronechti Messages postés 21 Statut Membre
 
Excellent, je l'ai déjà fait plusieurs fois et je suis conquise.
Roger
 
Très bon a refaire
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
salade de betteraves
J' ai adoré cette recette respectée comme elle est donnée
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais tester avec les avis : orange, œufs durs.
Véronique
 
Avec des agrumes encore meilleur!
Remplacer le vinaigre balsamique par un jus d'orange
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par quelques quartiers d'orange épluchées a vif... Un délice!
Chorel
 
Très Bon
Ajouter des œufs durs, encore meilleur !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Très bon.
Lili
 
Succès assuré
Simple, rapide, facile et bonne ; une recette à conserver.
Ma suggestion : Attention : supprimer le miel pour les allergiques au pollen.
Stella
 
Délicieuses !
Voilà une façon simple de préparer les betteraves, légume assez fade en général. Cette salade sucrée-salée est aussi un régal croquant-fondant.
A conserver dans son calepin.
Odile
 
Excellent !
Nous avons tous aimé le mariage du sucré-salé avec des morceaux croquants et moelleux. A faire et refaire... Vivement cet été que je puisse utiliser les betteraves du jardin !
Stella
 
Délicieuses !
Voilà une façon simple de préparer les betteraves, légume assez fade en général. Cette salade sucrée-salée est aussi un régal croquant-fondant.
A conserver dans son calepin.