Brandade de raie à la ciboulette

Sandra -  
 Lolo -
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Lolo
 
Simple et très bonne
MARALAIN
 
Un régal
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
Excellent à refaire c'est un régal.
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
En respectant les proportions sauf l'ail j'en ai mis le double (ail frais)le résultat est remarquable d'équilibre des saveurs. Je l'ai fait pour un ami cuisinier et son épouse...ils n'ont rien laissé!
Ma suggestion : j'avais doublé la quantité. Mis au four à 180°C 30 minutes.
ne pas hésiter sur le poivre (du moulin).
Joan
 
Délicieux
Dommage ... je n'avais pas de four pour le croustillant du gruyère cependant j'ai beaucoup aimer le couple ciboulette huile d'olive.
Claudette
 
Bon, mais…
Dommage, le goût du poisson et la finesse de la raie ont disparu !
Brohan
 
Variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre moitié pommes de terre moitié épinards préalablement blanchis. Aromatiser avec du piment d'Espelette, du basilic, suivant le goût de chacun.
Nelly
 
Un vrai délice !
Une recette très facile à réaliser avec effets garantis !
Ma suggestion : Pour une super purée, choisissez bien vos pomme de terres, elles ne rendront le plat que meilleur.
Annie
 
Excellent
Très bon ; tout le monde s'est régalé. Avec une salade verte, c'est un repas complet.
Ma suggestion : On peut le faire avec tout les poissons.
Saumon, cabillaud, sandre, lotte, etc.
Sandra
 
A refaire
Tous simplement un régal.
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
En respectant les proportions sauf l'ail j'en ai mis le double (ail frais)le résultat est remarquable d'équilibre des saveurs. Je l'ai fait pour un ami cuisinier et son épouse...ils n'ont rien laissé!
Ma suggestion : j'avais doublé la quantité. Mis au four à 180°C 30 minutes.
ne pas hésiter sur le poivre (du moulin).