Sfenj
Audrey
-
Acrion Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Acrion Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316610-sfenj
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316610-sfenj
De préférence se déguste chaud. Au ptit dej avec du thé a la menthe.
A faire
Ma suggestion : En Italie du sud on faisait ces beignets mais salés.
On mettait les pâtons à frire après les avoir un peu étirés .Ensuite ce beignet était servi avec une
sauce tomate maison étalée sur le dessus. HUM !!!
Vous devriez rajouter une photo afin d'éveiller la curiosité et l'envie de découvrir !!
Pour moi c'est : nostalgie !!
Ou simplement soupoudrer de sucre semoule. Délicieux beignet !