Sfenj

Audrey -  
Acrion Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Acrion Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Amoureux de cet incontournable du parfait et authentique voyageur au Maroc...
Soso
 
A fuir !! Pâte trop dure et mesure de l’eau pas exact
Myriam
 
J'ai rajoutée de la farine dans la pâte car elle était beaucoup trop collante ont verra ce que celà donne .....
Fatima
 
Sfenj
De préférence se déguste chaud. Au ptit dej avec du thé a la menthe.
EVELINE
 
SFENJ
A faire
Ma suggestion : En Italie du sud on faisait ces beignets mais salés.
On mettait les pâtons à frire après les avoir un peu étirés .Ensuite ce beignet était servi avec une
sauce tomate maison étalée sur le dessus. HUM !!!
Samia
 
Photo
Vous devriez rajouter une photo afin d'éveiller la curiosité et l'envie de découvrir !!
Pour moi c'est : nostalgie !!
Audrey
 
Très bon
Ou simplement soupoudrer de sucre semoule. Délicieux beignet !
Fatima
 
Sfenj
De préférence se déguste chaud. Au ptit dej avec du thé a la menthe.