Tartelette aux fraises et speculoos
Emilie
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appchef Messages postés 8 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316559-tartelette-aux-fraises-et-speculoos
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J'ai testé cette recette ce week-end : toute la famille a aimé. Pour garder un biscuit croustillant, il faut laisser refroidir la crème pâtissière.
Ma suggestion : J'ai modifié les quantités et réalisé une tarte : parfait ! La prochaine fois j'utiliserai des verrines.
Ma suggestion : Pour le fond au spéculos, j'ai mis de la crème fraiche liquide, le biscuit est excellent et moelleux, et je l'ai fait cuire le double du temps
Je me permets de vous répondre, les speculoos sont des petits gâteaux que vous trouvez au rayon des paquets de gâteaux (souvent à coté des petits-beurre). Sinon la recette a l'air délicieuse, je vais sûrement la tenter ce week-end.
Http://fr.wikipedia.org/wiki/Spéculoos Il suffit simplement de taper le mot sur Google et c'est parti !
Ma suggestion : Comme dit précédemment, ne pas réaliser un fond de tartelette trop épais.
La recette a l'air vraiment bonne et simple, mais je ne sais pas ce que sont des speculoos... Merci.
Facile à faire mais la pâte est trop dureà mon goût, c'est difficile de la manger avec une cuillère !
Je pense que c'est meilleur dans un petit moule mais je n'ai pas essayé dans un grand. Alors pourquoi pas ?Mais veillez surtout à ne pas faire le fond trop épais .
Peut-on le faire en plus grand dans un moule à tarte par exemple ?