Risotto primavera aux crevettes
Céline
-
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre -
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316537-risotto-primavera-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316537-risotto-primavera-aux-crevettes
Super plat !
Simplement délicieux ! Miam.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une seule cuillère d'huile d'olive, un peu gras.
J'avais oublié la laitue mais ça a bien plu à mes invités, merci !
A plu à toute la famille !
Je faisais toujours du risotto nature avec les oignons blancs et le parmesan (indispensable, sans lui le risotto n'a pas le goût de risotto), et là mon mari et moi nous sommes régalés !
C'est très fin, les fines herbes s'associent parfaitement et donnent une petite touche de fraîcheur très agréable.
Depuis mon dernier voyage en Italie, j'ai essayé pas mal de recettes mais celle-là, c'est la meilleure.
Ma suggestion : J'ai ajouté avant le bouillon un verre de vin blanc sur le riz et j'ai mis 1 courgette découpée en petits morceaux.
Mon 1er risotto, une belle réussite ! Très simple et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de parmesan.
Celle recette est délicieuse. Avec ce petit goût de menthe, c'est un vrai délice. Merci.
Recette rapide, simple et délicieuse.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est exquis, digne de grands chefs étoilés !
Très bonne recette. C'est l'occasion de manger une tonne de légumes.
Ma suggestion : Je me demande si à la place du bouillon de légumes, on peut utiliser un bouillon parfumé aux crevettes/langoustines. Auriez-vous des conseils pour la préparation d'un tel bouillon. Une fois, j'ai remplacé les asperges par des artichauds violets frais cuits à la vapeur au préalable.