Risotto primavera aux crevettes

Céline -  
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316537-risotto-primavera-aux-crevettes

aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre
 
Bernard
 
Clem
 
Un vrai régal!!! Super recette. Facile à réaliser. Bon mélange de saveurs. C'était délicieux!! A refaire à volonté
Mehoun
 
Excellent
Anonymus
 
Délicieux
Super plat !
Utilisateur anonyme
 
Miam
Simplement délicieux ! Miam.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une seule cuillère d'huile d'olive, un peu gras.
Farah
 
Tres bon
J'avais oublié la laitue mais ça a bien plu à mes invités, merci !
Edwige
 
Très bon
A plu à toute la famille !
Maryline
 
Tout simplement délicieux !
Je faisais toujours du risotto nature avec les oignons blancs et le parmesan (indispensable, sans lui le risotto n'a pas le goût de risotto), et là mon mari et moi nous sommes régalés !
C'est très fin, les fines herbes s'associent parfaitement et donnent une petite touche de fraîcheur très agréable.
Marianne
 
Le meilleur que j'ai fait
Depuis mon dernier voyage en Italie, j'ai essayé pas mal de recettes mais celle-là, c'est la meilleure.
Ma suggestion : J'ai ajouté avant le bouillon un verre de vin blanc sur le riz et j'ai mis 1 courgette découpée en petits morceaux.
Christelle
 
Succulent !
Mon 1er risotto, une belle réussite ! Très simple et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de parmesan.
Cindy
 
C'est délicieux
Celle recette est délicieuse. Avec ce petit goût de menthe, c'est un vrai délice. Merci.
Christophe
 
Risotto primavera
Recette rapide, simple et délicieuse.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est exquis, digne de grands chefs étoilés !
Céline
 
Questions
Très bonne recette. C'est l'occasion de manger une tonne de légumes.
Ma suggestion : Je me demande si à la place du bouillon de légumes, on peut utiliser un bouillon parfumé aux crevettes/langoustines. Auriez-vous des conseils pour la préparation d'un tel bouillon. Une fois, j'ai remplacé les asperges par des artichauds violets frais cuits à la vapeur au préalable.
Christophe
 
Risotto primavera
Recette rapide, simple et délicieuse.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est exquis, digne de grands chefs étoilés !