Cannellonis au confit de canard

Géraldine -  
 Isabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316521-cannellonis-au-confit-de-canard

Isabelle
 
La béchamel emporte le goût de la farde .recette sans saveur particuliere
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Attention, la préparation de la farce est longue!
Ma suggestion : Laisser cuire un tout petit peu plus
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Vraiment délicieux... mes amis ont adoré
Ma suggestion : J'ai fait des cocottes individuelles façon lasagnes
Géraldine
 
Délicieux, et ça change de la sauce bolo!
Préparés la veille pour gagner du temps. Accompagnés d'une salade verte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : le remplissage des cannellonis étant un peu long, je referai en lasagnes
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Vraiment délicieux... mes amis ont adoré
Ma suggestion : J'ai fait des cocottes individuelles façon lasagnes