Sardines farcies à la chermoula
Françoise
-
NarvalReveur21 Messages postés 1 Statut Membre -
NarvalReveur21 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316509-sardines-farcies-a-la-chermoula
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316509-sardines-farcies-a-la-chermoula
La recette est très bonne.
Terrible
Éxcellent et j ai rajouté de la harissa miam rien a dire
Très bonne recette mais je l'ai fait au four.
C'était exquis!
C'est un delice j'ai rajouter a la farce un petit peu d'harissa pour augmenter le gout. A refaire tres vite
C'était délicieux , on c'est régalé , merci pour cette recette .
Tout comme Jean-Louis, j'ai fait cette même recette avec des maquereaux, et en papillotes au barbecue afin de l'alléger en calories. On s'est régalé!
Ma suggestion : J'ai mis très peu de cumin car mon mari n'aime pas trop ça, mais j'ai augmenté la quantité de paprika. Merci pour cette excellente recette de farce.
A faire aux beaux jours, mes enfants ont adoré !
Derssa ou chermoula, c'est la même recette ! On l'appelle derssa au centre et à l'est de l'Afrique du Nord et chermoula à l'ouest (à Tlemcen et Oran nous l'appelons ainsi).
Ma suggestion : Je viens de faire cette recette avec des lisettes (petits maquereaux) en papillottes au barbecue.
C'est un délices !