Sardines farcies à la chermoula

Françoise -  
NarvalReveur21 Messages postés 1 Statut Membre -
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NarvalReveur21 Messages postés 1 Statut Membre
 
Olivier
 
Melli2632
 
Simple rapide et délicieux
Clemclem
 
Très bon. J'ai fait cuire les sardines au four (grill) 12 min et c'était parfait. Parfum doux et subtile sa a beaucoup plus. A refaire
Clo
 
Très rapide, simple,très bon ! A conseiller, merci
Clemclem
 
Pas mal, je les aient faites au four pour le côté diet, mais les filets se sont ouvert en 2 à mi cuisson. C'était quand même très bon
doudouSALAMBO Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente telle qu elle, je la referai quand bien même mon poissonnier n avait pas levé les filets
Merzak
 

La recette est très bonne.

paquita
 
Excellente recette, vue "chez" Petitrenaud et essayée il y a quelques années. Au lieu de replier les sardines en 2, je les ais assemblées par 2, plus facile à manipuler dans la poële grill! J'ai aussi remplacé le jus de citron par un petit citron confit dans la farce, + un peu de chapelure pour faire "coller" ensemble les 2 sardines! Et pour fignoler, on les a accompagnées d'une belle salade mixte/ vinaigrette relevée d'un peu du reste de chermoula! Un régal!!!
Oranne
 
Une explosion de saveurs, il est nécessaire de rajouter effectivement un peu de piment.
lllp
 
super
Odh
 
Sardine
Terrible
Derras
 
Sardine
Éxcellent et j ai rajouté de la harissa miam rien a dire
tsipora
 
Excellent
Très bonne recette mais je l'ai fait au four.
C'était exquis!
Sarounette
 
Miam
C'est un delice j'ai rajouter a la farce un petit peu d'harissa pour augmenter le gout. A refaire tres vite
Diezhino
 
Yabon
C'était délicieux , on c'est régalé , merci pour cette recette .
Utilisateur anonyme
 
Super recette!
Tout comme Jean-Louis, j'ai fait cette même recette avec des maquereaux, et en papillotes au barbecue afin de l'alléger en calories. On s'est régalé!
Ma suggestion : J'ai mis très peu de cumin car mon mari n'aime pas trop ça, mais j'ai augmenté la quantité de paprika. Merci pour cette excellente recette de farce.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
A faire aux beaux jours, mes enfants ont adoré !
Soraya
 
Chermoula
Derssa ou chermoula, c'est la même recette ! On l'appelle derssa au centre et à l'est de l'Afrique du Nord et chermoula à l'ouest (à Tlemcen et Oran nous l'appelons ainsi).
Jean-louis
 
Petite variante.
Ma suggestion : Je viens de faire cette recette avec des lisettes (petits maquereaux) en papillottes au barbecue.
C'est un délices !