Cake au gouda, jambon et cumin

Léa -  
 Evelyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316476-cake-au-gouda-jambon-et-cumin

Evelyne
 
extra
Facile et très bon
Amandine
 
Très bon
Très bonne recette pour un soir avec de la salade.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon blanc en tranche que j'ai coupé en petits dés, je n'ai pas mis de cumin puisque le gouda était au cumin.
Saro
 
Excellent.
Cake original et bon. Facile à faire.
Ma suggestion : J'ai laissé le gouda en petits morceaux et ajouté un peu de gruyère râpé.
Élise
 
Avec du munster
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai testé avec du munster en cubes : le fromage est plus fort, mais passe très bien avec le cumin.
Coralie
 
Original.
J'ai adoré.
Ma suggestion : Mettre plutôt du comté ou du gruyère sinon on ne sent pas le goût du fromage.
Léa
 
Délicieux
Recette bonne et très bien écrite.
Ma suggestion : J'ai mis du comté et c'est très bon. Je l'ai fait pour une soirée entre amies et c'était idéal.
Evelyne
 
extra
Facile et très bon