Clafoutis aux cerises
Nathalie
-
sabi04 -
sabi04 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316456-clafoutis-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316456-clafoutis-aux-cerises
Ce clafoutis est sec pas moelleux nous n'avons pas aimé.
Super facile, vite fait mais que fait- on pour l'eau ? Je l'ai mise en même temps que le lait...
Facile et délicieux que désirer de plus ?
Ma suggestion : Pour ma part je rajoute un verre du jus des cerises, cela colore la pâte et augmente le goùut ainsi que le parfum de ce dessert très aprécié par mes fils, il ne reste rien après leur passage.....
A quoi sert l'eau et le sel ?
Super bon ! C'est un vrai delice. Cette recette est simple à faire et inratable.
A quoi sert le 1/2 verre d'eau ? Merci d'avance.
Avant d'essayer cette recette dont la simplicité me convient, je voulais savoir ce qu'on faisait du 1/2 verre d'eau. Je crois que je vais m'en passer... Merci d'avance pour votre réponse.
Le clafoutis est uniquement fait avec des cerises. Si vous mettez d'autres fruits (avec la même pâte) cela s'appelle une flognarde.
Ca y est, on s'est régalé. La recette est vraiment ultra simple. En effet, si moi j'ai réussi, alors tout le monde peut réussir ! Merci !
Je viens de faire la recette mais je suis une très mauvaise cuisinière et il me faudrait la quantité exacte de chaque ingrédient. J'ai donc mis la dose de beurre au hasard et j'ai un peu peur. La clafoutis est dans le four : je vous tiens au courant...
Hyper facile, hyper rapide, super bon !
Ma suggestion : On peut prendre des cerises au sirop !
Très facile à faire ! Pour une fois il n'était pas pâteux. Les enfants ont adoré.