Cake aux tomates séchées, feta, basilic
Christelle
-
Jo -
Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic
Jo
Je n’ai pas fini !
Lyne
Je vais essayer dimanche ????
Trocherie Ophélie
isabell
Je l'ai fait plusieurs fois, toujours un succès ! Je mets l'huile des tomates séchées, toute la boîte de fêta (150 grammes) et un peu de curry.
maminou56360
Messages postés
3
Statut
Membre
maminou56360
Messages postés
3
Statut
Membre
Utilisateur anonyme
J'en fait souvent souvent ! c'est trop bon, aujourd'hui j'ai rajouté des lardons et un reste de courgettes avec des oignons ! C'est un délice et tout le monde en raffole ! Merci pour cette recette ????
HeronColore58
Messages postés
1
Statut
Membre
Jdo
Michel971
Coco352
Excellent, moelleux et parfumé, je rajoute du curcuma.
michel
Sarah
Des années que je suis cette recette et c’est une réussite à chaque fois ! Merci beaucoup !
VEROLYDE
Christo
Très bonne recette. Merci
bernadette_v
Messages postés
2
Statut
Membre
Marie
Tres bon cake plein de saveurs un regal
c.l
Marie
Le cake était magnifique !! Juste il faut rajouter la fêta à la fin sinon dans un robot elle se désagrège !
SarahSeb1911
Excellent