Cake aux tomates séchées, feta, basilic

Christelle -  
 Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic

Jo
 
Je n’ai pas fini !
Lyne
 
Je vais essayer dimanche ????
Trocherie Ophélie
 
isabell
 
Je l'ai fait plusieurs fois, toujours un succès ! Je mets l'huile des tomates séchées, toute la boîte de fêta (150 grammes) et un peu de curry.
maminou56360 Messages postés 3 Statut Membre
 
maminou56360 Messages postés 3 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
J'en fait souvent souvent ! c'est trop bon, aujourd'hui j'ai rajouté des lardons et un reste de courgettes avec des oignons ! C'est un délice et tout le monde en raffole ! Merci pour cette recette ????
HeronColore58 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jdo
 
Michel971
 
Coco352
 
Excellent, moelleux et parfumé, je rajoute du curcuma.
michel
 
Sarah
 
Des années que je suis cette recette et c’est une réussite à chaque fois ! Merci beaucoup !
VEROLYDE
 
Christo
 
Très bonne recette. Merci
bernadette_v Messages postés 2 Statut Membre
 
Marie
 
Tres bon cake plein de saveurs un regal
c.l
 
Marie
 
Le cake était magnifique !! Juste il faut rajouter la fêta à la fin sinon dans un robot elle se désagrège !
SarahSeb1911
 
Excellent